Es war ein toller Urlaub. Das Hotel von innen ist top,von außen mittlerweile in die Jahre gekommen. Parkseite gebucht Meerblick bekommen.
Hotelchefin ist einfach top. Reklamationen wurden sofort behoben.
Viele Stammgäste die stellenweise schon über mehrere Jahre hier herkommen.
Essen ist ziemlich eintönig u sehr ausbaufähig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel am Strand ideal Badeurlaub o. schnickschnack
Mittelklassehotel für Badeurlaub sauber mit guter Verpflegung, allincl. zu empfehlen.
Hauptsaison Familien, Nachsaison Rentner bzw Oma+ Opa mit Enkel
LAN war leider nicht immer i.O
Hotel ist nicht neu, wird aber entsprechend der Mittel und Umstände in Bulgarien, stückweise erneuert bzw renoviert.
Seit vielen Jahren verbringe ich meinen Urlaub im Hotel Borjana und das hat sehr gute Gründe : Eine Superlage, äusserst freundliches und hilfsbereites Personal an der Reception - incl. der Hotelchefin Dima - , im Service, ebenso in der Zimmerreinigung... Das Büffet hat eine enorme Vielfalt... und das bei einem sehr guten Preis. Also immer wieder gerne !!!
Absolute Strandnähe. Kompetentes freundliches Personal. Abwechslungsreiche mit täglicher großer Auswahl.
Deutsche Gäste die während der Essenszeiten Brettspiel und Kartenspiele im Restaurant spielen.
Die Nähe des Hotels zum Meer, die Sauberkeit des Strandes und des Meers, der schöne Blick auf das Meer vom Zimmer, die abwechlungsreiches Essen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter
Wir waren bereits zum 2. mal hier. Diesmal mit den beiden Enkeln. Es war wieder alles super. Wir hatten ein Familienzimmer mit dem wir sehr zufrieden waren. Das Essen war sehr gut und reichlich. Die Kinder haben sich am Pool und an dem wunderschönen Strand richtig austoben können. Die Zimmer waren immer sauber und auch die Handtücher und Bettwäsche wurden gewechselt.
Vielen Dank an die Chefin Dima und Ihr stets freundliches und aufmerksames Team.