Mary(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nobles Hotel und sogar berühmte Stars gesichtet!
Alles in allem waren wir sehr zufrieden, das Hotel ist sehr alt aber bekannt und in sehr gutem Zustand, wir haben sogar Stars aus Amerika dort gesichtet. Frühstücksbuffet hat eine sehr grossse Auswahl an in- undd ausländischen Köstlichkeiten. Zimmer und Hotel sehr sauber und freundliches Personal.
Norbert Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ansprechendes 5 Sterne Hotel
Ansprechendes 5 Sterne Hotel mit sehr schöner Poolanlage und sehr gutem Frühstück. Die Nebenkosten sind leider entsprechend hoch. Ein Einkaufszentrum mit Restaurants ist in der Nähe.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Stadthotel
Das Hotel bietet allen Komfort um den europäischen Jetlag zu verdauen. Ruhig,sauber und gediegen.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel ist unpersönlich und unübersichtlich.
Das Hotel ist für Geschäftsreisende geeignet.Wir fühlten uns teilweise wie in einer Wartehalle.Der Pool war zwar groß, aber absolut unattraktiv,wir fühlten uns in die frühen DDR-Jahre zurückversetzt.
Bertram(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel mit allem Komfort und einem 50 Meter Schwimmbecken. Über deutsche Reiseveranstalter bekommt man günstige Preise und dann stimmt die Leistung absolut. Das Hotel kann man besten Gewissens weiter empfehlen.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Luxuriöses Traditionshotel im Grünen
Das 30-jährige "Borobudur", früher für Jahrzehnte ein "Interconti", ist nach seiner kürzlich erfolgten Totalrenovierung wieder ein absolutes Top-Haus. Zur Klientel gehören Staatsgäste, Geschäftsleute, Botschaftsangehörige und anspruchsvolle Touristen aus aller Welt. Die 695 Zimmer befinden sich auf 15 mit acht Liften erreichbaren Stockwerken. Von außen ein eher funktionaler Betonklotz, überzeugt das Innere mit einer eleganten Lobby und äußerst geschmackvollen Lounges Eine große Ladenzeile mit hochwertigen…