Robert(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super Hotel mit super Chefs
Sehr Familienfreundlich und sauber. Am Strand können wir Bagno 69 empfehlen. Der Strand ist sehr sauber, es gibt einen schönen Kinderspielplatz, Trampolin, Fitnessgeräte, Kanu usw.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Kultur - und Badereise Igea Marina
Familie Brandi ist stehts bemüht den Gästen eine familiäre und gemütliche Atmosphäre zu bieten. Besonders herausheben kann man das kulinarische Angebot des Hotels. Fazit : für ein Hotel an der Adria wirklich eine positive Überraschung.
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Freundlich familiär
Wir waren nur zwei Nächte im Boston - Hochzeit unserer italienischen Freunde - und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr reichhaltig (Buffet), es gab sogar Obst (Erdbeeren im Februar), frische Pfannkuchen, Rührei etc.. Wir verbringen seit 11 Jahren unseren Sommerurlaub in Igea. Wenn wir nicht "unser" Hotel Villa Franca hätten, würden wir sicher auch einmal im Boston unsere Ferien verbringen. Zumal nach und nach die Zimmer auf den neuesten Stand gebracht werden, das Hotel wird komplett renoviert.