Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel liegt in ruhiger Seitenstraße und dennoch citynah. Zimmer sind modern und sehr geräumig. Klimaanlage funktioniert sehr gut und ist sehr leise. Frühstücksbüffet ist sehr gut. Man kann im freien auf der Terrasse frühstücken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Hotel hat sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Frühstück völlig ausreichend und lecker. Manchmal ein wenig unstrukturiert aber alles im Rahmen. Die Zimmer gepflegt und sauber. Matratzen etwas fest aber für uns genau richtig. Gute zentrale Lage und trotzdem kaum Innenstadtlärm zu hören. Wir waren sehr zufrieden
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel zum Weiterempfehlen
Perfekte Lage: Zentrum, Supermarkt, Apotheke, Shops und Bahnhof schnell erreichbar. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und alle mit guten Englischkenntnissen. Zimmer modern, groß und sehr sauber. Tolle, bequeme Betten. Frühstück mit sehr großer Auswahl, alles super und frisch. Pool am Dach ebenso sehr sauber, ausreichend Liegen vorhanden. Tolles, ruhiges Hotel, wo alles passt.Absolut zu empfehlen!
Schönes Hotel in super Lage; Innenstadt fußläufig erreichbar; alle Sehenswürdigkeiten der Toskana gut mit Auto zu erreichen. Zimmer (Superior) sind sauber und gepflegt, die Betten sind sehr bequem. Auswahl des Frühstücks mit Süßem sehr gut, bei Wurst, Käse, Müsli etc. ist noch Luft nach oben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das Hotel Boston hat seinen Charme bewahrt.
Sehr sauberes Hotel. Ich hatte ein renoviertes Zimmer mit grosser Dusche. An der Decke war sogar eine Regendusche angebracht.
Das Essen war sehr gut. Auch der Service klappte.
Mir haben vor allem die Stofftischtücher gefallen.