Alfred(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gut
Ich möchte keine Beschreibung abgeben, da in den anderen Angaben genug Aussagen gemacht wurden. Das genügt mir vollständig.
Y.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel, zentrale Lage
Gute Lage, nettes Personal, angenehme Atmosphäre, Zimmer leider sehr hellhörig, Pool sehr chlorlastig und die Poolfliesen schmutzig
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Freundliches und zuvorkommendes Hotel.
Das Hotel liegt gut und dadurch gut erreichbar für Sehenswürdigkeiten sowie Bahnhofsnähe für weitere Unternehmungen.
Christina(51-55)Deutschland
Sauberes, ruhiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge. Es ist sauber, ruhig, mit freundlichem Personal. Bahnhof und Kurpark sind in unmittelbarer Nähe.
Chris(66-70)Deutschland
Gute Lage, sehr freundliches Personal
Gute Lage, freundliches Personal, sehr sauber, ruhig. Wir waren rundum zufrieden Renovierte Zimmer mit Balkon empfehlenswert.
Chris(66-70)Deutschland
Nettes Stadthotel für ein paar Tage
Die neuen, renovierten Zimmer sind sehr gut. Insgesamt gute Lage zur Stadt.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Pascal lamp t(56-60)
Hotel Boston : great hotel
Gutes Frühstück, sehr leckeres Essen und exzellenter Wein zusammen mit sehr gutem Service, danke für 9 Tage Entspannung
Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Dienstreise Toskana
Schönes Hotel in zentraler Lage, mit sehr gutem Preis.-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Badezimmer ist geräumig. Das Personal - sowohl am Empfang als auch im Restaurant ist sehr zuvorkommend und kompetent.
Sylvia(51-55)
Guten erfahrung
Gute empfang, freundlich personaal, zimmer sind sehr gut und sauber. Fruhstuck sehr gut. Freibad sauber und sohne umgebung.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
8,9
Tolles Zimmer, sehr sauber und modern, großartiges Frühstück, für jeden was dabei und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.