Wouter(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super
Super! Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr nette Zimmer und gutte qualität Frustuck. Verhältniss preise/qualität sehr gut.;
Irma(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Verstehe die Frage nicht ..........
Tolles Hotel, gute Lage. Höflichkeit und Freundlichkeit des Hotelpersonals. Besonderes und ansprechendes italienisches Flair!!
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir waren mit dem Hotel vollständig zufrieden
Angenehmer Aufenthalt, Guter Service, Freundliches Personal, Sauber, Gutes Frühstück, angemesse Preise, gute Lage
Johannes (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut . Der Service sehr freundlich und flott. Die Lage ist perfekt und alles ist ok!!
Frederick(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unbedingt zu empfehlen!
Familiärer Charakter, sehr freundliches Personal, moderne Zimmer, gute Lage, Preis-Leistung stimmt - gerne wieder
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Das Hotel ist für unseren Reisegrund ideal. Es liegt absolut zentral in der Toskana und man kann alle Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichen. Die Sauberkeit ist hervorragend und das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Zufrieden
Hotel und die Lage sind gut man hat es nicht weit zum Bahnhof und in die City alles gut zu erreichen. Einige Zimmer sind für manche Gäste schlecht zu erreichen da sie nur fußläufig mit einigen Treppen steigen erreichbar sind. WLAN ist nicht überall gut verfügbar. Ansonsten war der Aufenthalt zu kurz um mehr sagen zu können .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel ideal für unseren Kurzurlaub
Gutes Hotel in schöner Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Gutes und reichliches Frühstück! Zimmer sehr ruhig und sauber!
Corinne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel in guter Ausgangslage für Ausflüge nach Lucca, Florenz, Vinci, Prato,... . Schöne, frisch renovierte Zimmer, klasse Pool, gutes Essen. Kommen gerne wieder.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen und mit herrlichem Pool
Super schönes, neu renoviertes Hotel mit traumhaften Superior Zummer. Sehr empfehlenswert, tolle Lage und sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Und dann noch der super schöne Pool auf dem Dach.