M(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlendswertes Hotel
Das Hotel ist in Fußnähe des Zentrums. Der hoteleigene Pool bietet nach einem anstrengenden / warmen Tag eine willkommene Gelegenheit zur Abkühlung.
Christian (46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Zentral, aber ruhig gelegenes Hotel in der Nähe vom Bahnhof mit sehr gutem Service, gutem Frühstücksbuffet und tollem Pool.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
typisch italienisch
Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung und akzeptabel Vier Sterne etwas überzogen, jedoch würde ich wieder kommen
Christa(66-70)Österreich
Ideales Hotel für Kurzurlaub
Schönes Hotel mit neurenovierten Badezimmer, Parkettfussboden, Pool im Nebenhaus, perfekte Lage (leider etwas laut).
Ferdinando(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Relax in Montecatini Terme
Einladendes Haus im Zentrum von Montecatini Terme...schönes Schwimmbad auf dem Dach der vierten Etage und freundliches Personal.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Aufenthalt in der Toskana
Hier kann man sich wohlfühlen. Herzliches Personal, schöne saubere Zimmer, fantastisches reixhhaltiges Frühstücksbuffet. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Lage ist perfekt, um auch ohne Auto bequem überall hinzukommen.
Silke(56-60)Deutschland
angenehmer Hotelaufenthalt
Zentral gelegen Hotel. Bahnhof, Fußgängerzone und Park schnell zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hatte den" typisch italienischen Charm" miit nettem und hilfsbereitem Personal.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Hotel!
Zimmer, Service, Freundlichkeit des Personals, Frühstück, Abendessen, Terrasse: Alles TOP. Gerne widda. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr angenehmes Hotel für eine Kurzreise
Ein kleines, sehr angenehmes Hotel. Der Standort ist perfekt um am Abend etwas zu unternehmen. Ausgezeichnetes Frühstück.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr schönes Hotel als Basis für einen gelungenen
sehr schön gelegenes und sehr gepflegtes Hotel. Frühstück war top. Über Onlineseite günstiger als sonst gebucht. Swimmingpool im Nebenhaus auf dem Dach. Leider ohne Sonnenschutz