Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Weltweit Massstab für ein Luxushotel
Das Botanico ist für mich nach wie vor auch weltweit Massstab für Tophotels, sehr freundliches, professionell gutes Personal, vielfältiger Spa-Bereich. Ein vielfältige Frühstück, so dass man auch in zwei Wochen nicht alles probieren kann. Ein wunderschöner Garten mit einem Schwanenpaar. Die Bar mit sehr abwechslungsreichem Abendprogramm und Top-Cocktails. Die Klasse bemerkt man am souveränen Umgang mit Fehlern, die durchaus vorgekommen sind.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein tolles Hotel, in dem man sich erholen kann!
Ein tolles Luxushotel zum Erholen. Angenehme Atmosphäre in allen Bereichen. Angenehme, ruhige Gäste. Schöne Pools.
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Verwohnhotel
Nachhaltigkeit Waschewechsel auf Wunsch. Ich wurde am Frustucksbuffet ofters mit offenen Produkten arbeiten. z. B. keine kleinen Joghurt
Bärbel Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit angemessenem Service. Sehr sauber. Nicht immer 5 Sterne-Niveau. sehr liebenswert.
Hans-Jürgen Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder.
Das Hotel Botanic kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Der Service am Empfang, Halle und in den diversen Restaurants ist perfekt und unaufdringlich. Das Frühstück war super und entsprach ebenfalls einem 5-Sterne-Niveau. Der Zimmerservice und Reinigung waren perfekt und professionell. Die Lage gegenüber dem Botanischen-Garten ist fantastisch, jede menge Bars und Restaurants kann man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Der Wellness-und Spa-Bereich ist top. Neben Indoor…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Urlaub als Singl
Das Hotel ist in einer Superlage! Ist zwar auf der Nordseite der Insel wodurch es nicht viele Sonnenstunden gibtaber trotzdem mal angenehmes Warm ist! Die Gartenanlagen des Hotels ist ein Traum!
Neslin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Arme Vögel... tolles Hotel
Hotel sehr sauber sehr freundliche Personal und super Essen... eine Ruhe die man zum Entspannen einfach benötigt! Absolutes NO-GO ist die "Attraktion" im Frühstücks-Bereich.. Besondere Vögel eingesperrt in einem Glashege, können zwar 2-3 Meter in die Höhe fliegen (weiter hoch geht es nicht, da mit einem Netz gesperrt), haben in der Mitte Pflanzen zum entspannen, das wars aber auch.. wenn ich eingesperrte Vögel sehen will (was generell verboten werden sollte, dann geh ich in einen Zoo!)
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vorzüglich, Traumurlaub
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu übertreffen. Jedes Mal erfreuen wir uns über die wunderbare Parksanlage. Der Spa Bereich lädt zum Entspannen ein.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für alle die ihre Ruhe haben wollen excellent
etwas teuer aber dafür bekommt man ein gutes service. für Leute die Erholung brauchen excellent. alles kleine Tavernen in der Gegendp
Rolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Botanico, nicht alles ist ein Leading Hotel !
Erster Eindruck beim Empfang und Entree, alles großzügig gestaltet, sauber und ordentlich.Unser Reisegrund dieses Hotel zu nehmen war die Lage und der wunderschön mit Liebe gestaltete Garten und Wellness-Bereich. Wir wollten in den Norden und ich hatte noch 2 Hotels gefunden, die aber noch weiter weg waren. Deshalb Botanico einmal 5 Sterne dachten wir nach 4 und 4 1/2