Ein wunderbares Hotel mit viel Stil und Klasse. Wir fühlten uns dort sehr wohl und haben den Aufenthalt genossen. Das Spa ist einfach herrlich zum Entspannen und der Garten eine Oase der Ruhe. Mit dem Shuttle des Hotels ist es eine kurze Fahrt in den Ort Puerto de la Cruz hinunter. Dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
+++ Entsprach den Vorstellungen. Teide-View Zimmer war teilweise nächtens zu laut. Beim frühstück war das Eiershowcooking zu langsam. Auf ein paar Scheiben Bacon 10 Minuten warten zu müssen ist nicht der Bringer.
Das Botanico ist für mich nach wie vor auch weltweit Massstab für Tophotels, sehr freundliches, professionell gutes Personal, vielfältiger Spa-Bereich. Ein vielfältige Frühstück, so dass man auch in zwei Wochen nicht alles probieren kann. Ein wunderschöner Garten mit einem Schwanenpaar. Die Bar mit sehr abwechslungsreichem Abendprogramm und Top-Cocktails. Die Klasse bemerkt man am souveränen Umgang mit Fehlern, die durchaus vorgekommen sind.