Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Wir waren rundum sehr zufrieden. Deshalb gab es keine besonderen Highlights. Hervorzuheben ist der sehr gepflegte und originelle Wellness-Bereich.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Äußerst empfehlenswertes Hotel
Gediegenes Hotel mit gehobenem Ambiente und einem wunderbaren Garten. Die Spaanlage ist ausgezeichnet, ebenso das Angebot in asiatischen Entspannungs- und Kräftigungstechniken.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr zufrieden
Highlights Nochmals erweiterte Speisekarten. Ausreichende Anzahl an Sonnenliegen trotz ausgebuchten Hotels. Sehr freundliches Personal.
Urs & Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in gut!
Ein Hotel im Stil der 90er Jahre, dass aber mit Charme und sehr guten Service brilliert! Lage etwas ausserhalb vom Zentrum von Puerto de la Cruz, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Der Zutritt zum SPA-Bereich ist ab 16 Jahren, Fitness Center und sportliche Aktivitäten werden kostenlos angeboten z.B Yoga Tai-Chi, Stretching usw. Das Morgenbuffet lässt fast keinen Wunsch offen, wer Halbpension gebucht hat, kann aus der Speisekarte aus einer Vorspeise, dem Hauptgang und…
Evelyne(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
empfehlenswert
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das SPA ist super. Anne Marie und der ganzen Crew ein herzliches Dankeschön. Da ich selbst Hoteliere bin kann ich nur sgaen das Hotel Botanico ist gut geführt.
Pauline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schön
personal sehr freundlich, hilbereich. Ich bin gluten frei und die haben alles für mich gemacht. Hat gut geklapt. Ich bin sehr zufrieden. Garten und spa sehr schön und ruhig
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Septembertage während des Sommerkarnevals
Alles tip top. Klassischer, unaufdringlicher Charme. Wundervolle Gartenanlage mit schwarzen Schwänen, Schildkröten usw. Ganz tolles Frühstücksbuffet. Wir hatten das Standardzimmer mit Blick auf den Golfplatz und den Atlantik, welches alle Angenehm lichteten bietet, die man erwarten kann: Flachbildschirm mit zahlreichen Programmen, Föhn, Bildet, zwei Waschbecken, tolle Duschutensilien usw. Besonders hat uns dieses Mal gefallen, dass wir jeden Nachmittag kleine Kaffeestückchen auf unser Zimmer gebracht bekamen. Eine…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannungsurlaub
Hervorragend geführtes Hotel,der Service perfekt bis zum Zimmermädchen. Endtäuschend das Restaurant "Oriental". Viel zu große Portionen, lieblos auf den Teller geklatscht. Es ist mehr als unhöflichden Tisch nach dem Essen komplett ab zu räumen, auch Salz- und Pfefferstreuer incl. Blümchen. Man saß mit dem letzten Getränk am nackten Tisch. (Tischdecke noch vorhanden). Das bedeutet: Hau ab!!!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum Superlative
für mich war jeder tag ein highlight.deswegen waren wir mind.schon das 4.mal hier. der service u.damit das personal unvergleichlich.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Best Hotel off Teneriffa.
Hotel mit seinen 5* liegt an einem fantastischen Garten mit Teichen, Fischen und Gänsen. Sehr gute Verpflegung. Hervorragendes Abendprogramm. Zum Hotel gehört ein weiterer Wellness- Bereich und noch ein Pool.