Offizielle Hotel Homepage

Prof. Dr. Goetz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lohnender Aufenthalt
Sehr freundliche Atmosphäre, guter Service, wunderschöner Park und toller Spa-Bereich. Puerto des la Cruz fußläufig zu erreichen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel und sehr freundliches Personal. Auch sehr kinderfreundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen .
elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
BOTANOCO TENERIFE
Das schöne orientalische Still der sehr beeindruckend war und uns nach Asien versetzt hat, es hat uns sehr gefallen hat. wir haben uns in der Sauna gut erholen können.
02.06. - 31.07.262 ERW
gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
grandios
zeit zehn jahre begeistert und kommen wieder. herrliche garten. spa traumhaft schön. hotel team alle spitze. vielen lieben dank
Urs & Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht das neuste Hotel, aber viel Charme
Das Hotel Botanico liegt etwas oberhalb von Puerto de la Cruz, das Zentrum ist aber auch für nicht sportliche zu Fuss problemlos zu erreichen. Der schöne Garten und der Wellnessbereich zeichnen dieser Hotel aus, der Wellnessbereich ist nur für Erwachsene zugänglich. Die Zimmer sind stilvoll und mit Charme ausgestattet, Safe und WLAN sind inbegriffen. Das Morgenbuffet lässt fast keine Wünsche offen, im weiteren sind drei Restaurant vorhanden wo man das Abendessen einnehmen kann, (Asia, Italiener und ein…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel wo man jeden Wunsch erfüllt bekommt
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit gutem Personal. Die Gartenanlage ein riesiger Traum. Zimmer klein, aber fein. Sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmes Business- und Ferienhotel
Ein angenehmes Hotel, das weniger als Ferien- eher als Businesshotel durchgeht. Service, Frühstück, Halbpension sehr gut, wenn man denn jeden Abend in einem der drei Restaurants essen möchte. Bei längerem Aufenthalt hat man doch die Speisenkarte bzw. die Menüs durch. Meines Erachtens etwas zu viele Personen im Service.Im The Oriental der Service und Menueangebote besonders gut.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Wir waren rundum sehr zufrieden. Deshalb gab es keine besonderen Highlights. Hervorzuheben ist der sehr gepflegte und originelle Wellness-Bereich.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Äußerst empfehlenswertes Hotel
Gediegenes Hotel mit gehobenem Ambiente und einem wunderbaren Garten. Die Spaanlage ist ausgezeichnet, ebenso das Angebot in asiatischen Entspannungs- und Kräftigungstechniken.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr zufrieden
Highlights Nochmals erweiterte Speisekarten. Ausreichende Anzahl an Sonnenliegen trotz ausgebuchten Hotels. Sehr freundliches Personal.