Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Sehr grosszügiger Hotelbereich, sehr freundliches zurückhaltendes Personal, angenehme Wohlfühlatmosphäre. Legere Kleidung ist O.K., ausser abends in der Bar. Ein Shuttlebus abends zum Hotel wäre toll.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gern wieder!
Der Spa-Bereich und die Freundlichkeit waren sehr gut. Enttäuschung direkt gab es keine. Eventuell die Frühstückszeiten generell auf 11 Uhr verlängern.
Der Start war holprig, indem wir beim Checkin für 2h vergessen wurden, der Zauber begann dann aber mit dem nicht nur professionellen sondern geradezu vorbildlichen Umgang mit diesem dann schnell vergessenem Fauxpas. So dann konnten wir unsere restliche Zeit uneingeschränkt geniessen und waren vom aussergewöhnlichen Flair hinweggerissen.
Das Hotel war perfekt, eine Augenweide und der eigene Botanische Garten mit der Poolanlage war sehr schön angelegt. Ein kleines Paradies im umliegenden Häusermeer. Das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Auch in den Restaurants würden wir sehr nett bedient. Alles in allem ein super toller Urlaub. Wir hatten eine Ambassador Suite gebucht.
Stilvolles Haus im Herzen von Puerto de la Cruz, trotzdem ruhig gelegen mit wunderschöner Gartenanlage. Trotz Tagung mit großer Teilnehmerzahl war es sehr entspannend und der Service zuvorkommend und angenehm. Die Zimmer sind ausreichend groß, das gilt auch für das Badezimmer. Das Frühstück war sehr gut und auch das Essen im Restaurant an der Poolbar enttäuschte nicht. Außerdem besuchten wir einmal das sehr gute Restaurant "Oriental". Das Hotel ist eher auf die ältere Zielgruppe ausgerichtet und für Familien mit…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
natürliche Freundlichkeit und Service
Highlights die natürliche Freundlichkeit und Zuvorkonnenheit des Personals, die Sauberkeit des Hotels, das vielfältige Frühstück, das wunderbare Spa, die tolle Atmosphäre an der Bar Enttäuschung keine
Sehr guter Service und freundliches Personal. Entspannung und ruhe pur in der Wellnessanlage.
Gut Lage zum Loro Park und weiteren Sehenswürdigkeiten und Hotel Bus bin in Ort.