Anette & Burkard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Dieses Hotel zeichnet sich durch seine sehr gute Gastronomie ,seine überaus freundliche Mitarbeiter und die sehr schöne angelegte Anlage aus. Einfach zum wohlfühlen
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet viel für Kinder und ausreichend Platz zum Spielen.
Wir sind jetzt zum zweiten Mal im Delfin gewesen – es hat uns wieder sehr gut gefallen. Für die Kinder gibt es viel Interessantes, und am meisten hat mir gefallen, dass es viele Animateure für die Kinder gab.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub
Große Anlage, sehr gepflegt, viel Grün, sauber. Personal durchweg freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal Botanik - immer Botanik
Wir sind seit Jahren begeisterte Stammgäste und fühlen uns jedes Mal aufs Neue wie zuhause. Das Hotel überzeugt durch herzlichen Service, stilvolles Ambiente und höchste Qualität in jedem Detail. Als große Fans der gesamten Hotelgruppe schätzen wir die konsequente Liebe zum Gast – hier stimmt einfach alles!
Selim(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eimal Delfin, immer Delfin
Einfach nur wunderbar. War jetzt 2 Jahre hintereinander im Platinium. Werde nächstes Jahr wieder kommen. Danke an Alle.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf jedenfalls empfehlenswert, tolles Hotel.
Ein sehr schönes Hotel, mit nettem personal. Sehr gutes Essen 👍gut zum erholen. Ich hätte noch Verbesserungsmöglichkeiten für den Strand, der Eingang zum Meer komfortabeler gestalten und optisch ein wenig aufwerten.
Ali Riza(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
5 Sterne Botanik Platinum Unser Wunsch Hotel Wir sind 12 mal in Botanik Platinum und Nächte Jahr haben wir wider 2. mal 3 Woche Reserviert wir machen seit 33 Jahre Ferien in der Türkei , für uns Botanik Platinum beste Hotel
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist wie Paradies.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Der Aufenthalt in diesem Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen! Das Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und stets makellos sauber. Das Personal empfing uns mit einem Lächeln und kümmerte sich um jedes Detail – vom schnellen Check-in bis hin zur Hilfe bei Ausflügen. Das Frühstück war vielfältig und köstlich, und die Lage des Hotels ermöglichte es, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten bequem zu erreichen. Wir fühlten uns rundum wohl und willkommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen…
Heıke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub ım Botanik Platinum
Urlaub ın eınem wundervollen Hotel mıt spıtzen Auswahl an Essen Top Personal und einer tolen grossen Gartenanlage mıt tollen Pools und eınem grossen Steg.
Thomas Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen sehr gerne wieder....sehr zu empfehlen.
Wir waren hier schon öfters, es ist immer wieder schön, die Gästebetreuung bestehend aus Derja, Murat, Gökan, Kıymet, Hüseyin sind sehr freundlich und zuvorkommend. DANKESCHÖN