Niyazi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal Delphin immer Delphin!!
Tolles Hotel. Personal identifiziert sich absolut mit dem hotel. Gust Relation, Frau Derya und Operationmanager Ilter sind der Hammer. Sie haben uns alle Wünsche erfüllt.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wunderschöne große und gepflegte und weitläufige Anlage mit vielen Palmen. Das Hotel bietet viel Unterhaltung. Das Personal ist sehr freundlich.
Gennadi (51-55)Deutschland
Eine der besten Urlaub
Sehr gute Service . Sehr freundliche Personal . Besonders gut, Adel, Eidar,AKCHOl super Team, Akrom Guestrelation Team super, alles ist bestens!!!!
Isabel(41-45)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen grünen Anlage. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben ein sehr schönes und sauberes Zimmer bekommen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Luxus par excellence :D
Das Hotel Delphine Botanik Platinum macht seinem Namen alle Ehre. Ein Hotel mit extravagnten und luxeriösen vorzügen. Vom Wellnessbereich der mit einem einem Innenpool gläntzt, (beheitzt) bis hin zur Kulinarik und Architektur/Design des Hotels ist alles mit Perfektion überdacht und gestaltet. Auch der Service und das Personal ist in allen Belangen hervorzuheben. Selten habe ich so freundliches und zuvorkommendes Personal gesehen. Einem werden Wünsche von den Augen abgelesen und Kinder werden auf Händen getragen.…
Maria Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war ein sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Familiehotel. Für Ruhesuchende, m.M. nicht so gut geeignet (Relaxpool wohl für ab 15 jährige vorhanden).
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne, sehr schöne Hotelanlage
Wir sind Stammgäste und waren bereits zum dritten Mal hier im September. Unser Aufenthalt war wieder einmal herausragend. Das Essen war köstlich und bot eine große Auswahl, der Service war perfekt, und wir fühlten uns bestens betreut. Wir möchten auch einen besonderen Dank an Herrn Habip Altuntaynsk im Hauptrestaurant aussprechen. Seine hervorragende Betreuung hat unsere Mahlzeiten zu einem echten Genuss gemacht. Seine Aufmerksamkeit für Details und sein freundliches Wesen haben unseren Aufenthalt im Restaurant…
Duygu(46-50)Deutschland
TRAUMURLAUB !!!
Das Hotel ist eines der besten Hotels in dem ich je war. Der Service ist top das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Sauberkeit und Hygiene ist super. Egal welches Anliegen wir hatten es wurde sofort weitergeholfen. Man wird als Gast sehr ernst genommen Wir sind das 2. mal hier und wir kommen wieder!!!!
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super schöner Urlaub. Wir kommen wieder
Im gesamten: das beste Hotel der Delphin Kette! Schöne gepflegte Anlage! So wie wir es auch kennen als jahrelange Stammgäste. Leider ist das Rezeptionspersonal unfreundlich und Inkompetent!
Daniel(19-25)Deutschland
Top Hotel! Tolles Personal
Top Hotel! Mit vielen Pools und genügen Platz am Strand. Essen war immer mit top. Der Alkohol gut und kein billiger wie bei anderen Hotels. Man hat viele Bars so das sich die Gäste gut verteilen können. Generell eine große Anlage mit viel Platz und ein wunderschöner Garten um abends Bilder zu machen. Die Animation ist auch top und nicht aufdringlich. Von der Massage hier kann man nur träumen. Wir hatten alles in allem einen super Urlaub. Es gibt außerdem Personal welches jeden Tag rum läuft und nach dem…