Ekaterina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top zufrieden
Sehr große Hotelanlage mit vielen verschiedenen Aktivitäten für groß und klein. Super Service an der Theken und im Restaurant.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Super Hotel, Waren schon zum 3. mal hier. Service ist mit das Beste was wir in über 20 Jahren in der Türkei erlebt haben. Besonders Rezan vom Hauptrestaunt und natürlich Murat von der Gästebetreuung. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Bekir(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, für Kinder haben die vielseitige Attraktionen wie z.B Pools, Animation, Kindergarten u.s.w Das Essen ist viel seitig und sehr empfehlenswert sind die ALA CART‘S
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familien-Urlaub mit Top Service
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage, toller Aqua Park und viele Freizeit Angebote. Service und Essen war auch super.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub
Sehr freundlich. Hilfsbereit und vorallem sauber. Absolut empfehlenswert! Top Hotel.wir kommen aufjedenfall wieder
Javist(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel zur Empfehlung
Alles super ... Nettes Personal Super Strand Lage Leckeres Essen Kinderbetreuung super Gäste Betreuung super Massage Abteilung Top
Timmy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super zufrieden
Super Service, sehr sauber, sehr Kinderfreundlich, alle Mitarbeiter nett und zuvorkommend. Poolanlage super angelegt und sauber.
Nikola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Oktoberurlaub mit der Familie
Sehr gutes 5-Sterne Hotel. Top Preis-Leistungsverhältnis. Personal ist sehr bemüht. Hotel ist ebenfalls stark frequentiert von Urlaubern aus Osteuropa. Wahrscheinlich ist die Getränkekarte deshalb auch sehr wodkalastig ;) auf Nachfrage gibt es aber auch Rum 🍹
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel für jung und alt lst für jedem was
Wir sind Stamm Gäste von Platinum 20mal waren wir her das Personal lst so freundlich das man sich wie zu Hause fühlt besonders der Osman von Restaurants und Derya von Gäste Betreung und der Murat kann man nur gut schreiben.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Luxsus Urlaub
Sehr gutes Hotel,Service erste Klasse! Genug Platz,Alle Mitarbeiter sehr nett, Wir kommen wieder! Wir haben mit dem Hotel gute Wahl getroffen!