Kunigunda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel mit großer Gartenanlage !
Ein sehr schönes Hotel mit 5 Pools und mit Liebe angelegter Gartenanlage, alles sehr sauber und gepflegt ,leider besteht der Strand aus vielen STEINEN ,im Restaurant alles ruhig, ohne Stress und das Serviceperson schnell,freundlich und einfach genial. Leider gab es sehr wenig deutsch sprechende Gäste.
Simone(51-55)Deutschland
Bester Türkei Urlaub seit langem
Top gepflegter Zustand, super sauber, sehr aufmerksamer Service. Schöne grosse Ablage mit fantastischem Garten und Pools.
Niko(41-45)Deutschland
Super
Hotel einfach für alle. Für Familie sowie Ältere Menschen. Sehr freundliches Personal und Bedienung sowie alles andere.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Platinium immer wieder
Das Hotel ist Sauber und das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit Was mich gestört hat war die nörglerrei von den Gästen als wir einen schweren Sturm und hohe Wellen hatten und der Steg und der Strand total verwüstet waren Aussage von Gästen :Jetzt kommen wir ans Meer und können nicht rein und der Steg ist auch kaputt Wie wenn das Hotel was dafür könne Aber die Vögel gibt es überall
Dimitri (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut
Der Strandkies war schlecht und immer das selbe Essen. Sonst war alles gut. Massage war auch sehr gut gewesen. Hotelzimmer war immer sauber.
Ludwig Ebert (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel, mit super Angebot und Murat
Wunderschönes, gut gepflegtes und sauberes Hotel in direkter Strandlage, in dem für jeden Gast, egal ob alt oder Jung etwas geboten ist
Helena (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles klasse
Wir sind mit allem zufrieden Strand ist nicht so gut große Steine Service klasse Essen sehr lecker Für die sehr viel geboten
Denis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne Botanik Platinum
Wir waren jetzt das 2 Mal in diesem Hotel und würden immer wieder in das Hotel fliegen. Keine Mängel, alles einwandfrei.
Dino(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Super Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Service große Klasse. Viel Angebot für Kinder und Erwachsene.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lohnt sich!
Große Anlage, exzellentes Essen, guter Service. Zimmer im "alten" botanik Hotel & Resort gehabt, nicht um Botanik Platinum. Man merkt, dass langsam eine Renovierung kommen könnte, aber soweit noch akzeptabel und funktional. Würden wieder kommen!