Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Delphin Hotel Resorts
Super Hotel, tolles Flair, viel Programme für Gäste. Team ist immer höflich und zuvorkommend. Man entspannt wirklich, und für jeden gibt es verschiedene Programme!
Jasmina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein richtig tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Ein richtig tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal, und den Fokus darauf die Gäste glücklich zu machen. Das beste Hotel wo wir bisher waren und wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen, in allen Kategorien. Wir kommen auf jeden Fall wieder ;-)))
Harry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel kann man nur weiterempfehlen
Wie gewohnt mit allem sehr zufrieden, danke an Ahmet für die Unterstützung während meiner Krankheit ,Danke auch an Murat Gästebetreuung ,und an Kellner Orhan Kaygisiz , Farok , Mehmet ,Rezeption, ich kann nicht alle aufzählen, danke danke an euch allen . Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in unserer Familie .
Muhammed ALDIRAK (31-35)Deutschland
Top Hotel aber zu wenig Entertainment
Das Personal besonders die in Servicebereich ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit des ganzen Hotels ist Perfekt. Die Animationen abends waren für uns mit Kindern nicht geeignet da die Damen viel zu freizügig waren. Das Entertainment im Hotel war nicht so gut und Wir hatten den Eindruck das der Animator sich selbst amüsiert und sich nicht um die Hotelgäste kümmert
afife(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Excellent
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet als Familie haben wir ins sehr wohl gefühlt. Für Kinder hat man sehr gute möglichkeiten vor allem Kidsclub ist sehr gut und abwechselungsreich. Ich würde das Hotel wirklich jeden empfehlen ihr werdet euch sehr wohlfühlen. Das Essen ist wie immer super gewesen
Wiktoria(14-18)
Ein Hotel, das Aufmerksamkeit verdient
schönes Hotel für Touristen, netter Service, frisches Essen, sehr. Poolwasser sehr warm. eine sehenswerte Show. Zimmer mit guter Klimaanlage, was ein großes Plus ist. kostenlose Snacks, eine praktische Pumpe neben den Handtüchern👍 gut gereinigte Zimmer. nette Rettungsschwimmer, tolle Pools und Rutschen. schönes Hotel für Touristen, netter Service, frisches Essen, sehr. Poolwasser sehr warm. eine sehenswerte Show. Zimmer mit guter Klimaanlage, was ein großes Plus ist. kostenlose Snacks, eine praktische Pumpe neben…
Kerstin Fischer (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne grosse Anlage
Ein riesiges der neue Teil sehr pompöse Hotelanlage. Essen sehr vielseitig und gut. Strand ist ein Kiesstrand Sand wäre mir lieber. Insgesamt sehr schön.
Arif(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ist super, Personal ist ganz nett.
Seht schönes Hotel mit super fleißigen Personal und guten Essen. Wir sind sehr zufrieden, gerne wieder👍👍👍 Toller Animation👌👏❤️ Die Anlage ist komplett sauber und gepflegt. Es ist wirklich alles vorhanden was man benötigt und um sich verwöhnen zu lassen.
Eugenia(31-35)Deutschland
Top Aufenthalt, gerne wieder ☺️
Tolle Anlage, lecker Essen und das Meer ist schön sauber. Viele Animationen für die Gäste und auch für die Kinder ist viel dabei. Wir kommen gerne wieder.
Hazal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder super Familienurlaub
Wir hatten letztes Jahr im August ein sehr schönen Familien Urlaub. Sauberes Hotel gute Gästebetruung. Die Anglage ist groß für allen etwas dabei. Das essen sehr lecker und anwechslungsreich