Roman(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Botanik Platinus über alles
Sehr schönes Hotel, gemütliche Zimmer, große Anlage mit wunderschönem Garten, viele Pools, Bars, einem großen Pier. Das Hotel und auch die ganze Anlage ist sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen und auch die Auswahl ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt (zum 10 mal ). Wir kommen wieder.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dass macht viel Spaß und auch ein Sinn! Immer NOCH
Nicht zu pompös, aber mit sehr positiven Ausstrahlung ! Das Territorium ist einfach Wow!!! Die Freizeitgestaltung ist nach Vielseitigkeit kaum zu übertreffen! Erholung pur !!!
Dana(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Personal ist extrem engagiert und aufmerksam.
5 Stern Hotel mit extrem aufmerksamen Personal und sehr vielen Stammgästen. Jederzeit wieder, einige Gäste kommen regelmässig schon seit mehr als 10 Jahren.
Norbert Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Botanik ist sehr schön und sehr gepflegt .
Wir sind sehr zufrieden. Eine Woche in diesem Hotel ist eindeutig zu wenig. Große Anlage die viele schöne Ecken für Kinder hat.-
Ali Riza(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir sind sehr Zufrieden und Kommen Wieder.
Super Anlage Wir sind Sehr zufrieden, wir waren das 4. mal in dieses Hotel . Und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Alles immer sehr gut . Alle mit Arbeiter war sehr nett , Herr Yusuf Paçal - Herr Faruk Aslan haben uns immer sehr gut bedient.
Boss(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen
Sehr feines Essen. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Das Dessertbüffet war extrem vielfältig. Immer wieder gerne.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service war exzellent. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Die Mitarbeiter waren stets bemüht und zuvorkommend.
Zarko(51-55)Österreich
Gut
Im grossen und ganzen gut würden es weiter empfehlen Essen gut Service könnte besser sein Anlage gross und schöne pools
Tugay(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Alles war perfekt! Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Es war wie zu erwarten alles super. Essen ist Top. Service perfekt. Jederzeit wieder!
Egon(61-65)Deutschland
Beste Hotel zwischen Side und Alanya
Das beste Hotel zwischen Side und Alanya, und das Personal ist einfach nur super drauf immer freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne weitläufig Anlage mit vielen Pool.