Gülbahar (41-45)Deutschland
Hotel Bewertung Mehr als zufrieden
Das Hotel ist groß und auf jeden Fall geeignet für Familien die sich mal eine Auszeit gönnen möchten. Das Personal hilft wo sie können.
Gökberk(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eines der besten in Alanya
Eines der größten Hotels die ich je besucht habe. Sehr sauber und ordentlich, mitarbeiter gehen auf wünsche ein und haben immer ein lächelndes Gesicht. Ganz großer Lob an Fr. Shakira und Herr Ibrahim, sowie an den A la Carte Restaurantführer Herr Neset. Haben immer ein offenes Ohr und sind sehr hilfsbereit.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich würde das hotel zu 100 Prozent weiter empfehle
Das hotel ist mega schön es hat mehr als 5 Sterne 🌟 verdient . Sauberkeit top , Essen mega gut . Personal klasse . Ich habe keine Mängel gefunden. Murat von der gästebetreuung war mega lieb . Das hotel hat einen eigenen Rummel , eine super kinder Animation. Eine sehr grosse Auswahl an Essens Möglichkeiten. Verschiedene pools. Animation ist auch toll. Wir kommen gerne wieder . Die ganze Anlage ist mega gepflegt . Einfach mega spitze ...
Anette & Burkard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Super Hotel,toller Service Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage mit verschiedenen Poolbereichen die von einem Skater Team mit Getränken und kleinen Snacks versorgt werden. Ein Hotel zum wohlfühlen und erhohlen. Die Gästebetreung ist sehr gut, besonderen Dank an Derja und Murat.
Daniel(36-40)Deutschland
Totale Oase
Sehr gepflegte Anlage mit großem Pools, Bars und Terrassen! Mit Exzellentem abwechslungsreichen Essen und sehr freundlichem Personal.Ein riesen Dankeschön an Murat und Gökhan von der Gästebetreuung ( ihr seit SUPER )!!!
Meyra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr empfehlenswert
Für mich ist der erste Eindruck von einem Hotel sehr wichtig. Das erste was wir sahen, war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Arbeiter an der Rezeption. Vorallem Birkan hat uns wirklich sehr geholfen und war sehr sympathisch. Vielen Dank an Ihn nochmal. Auch die Informationsdame Derya war wirklich sehr sehr sehr Sympatisch. Ein wirklich sehr schönes Hotel einfach nur empfehlenswert.
Julia (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die delphin Hotels sind die besten
Hotel ist sehr schön und groß , super lange am Strand kann man schön essen und man hat super viel Auswahl. Es ist super schön hier… Frau derija ist super freundlich und sehr hilfsbereit
Diana(41-45)Deutschland
Spitzen Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel. Es wird hier einiges geboten. Mehr geht fast nicht. Besonders zu erwähnen ist Murat von der Gästebetreuung. Immer nett und hilfsbereit. Auch Ender von der Animation bietet ein mega Programm täglich .. Essen, Getränke etc. alles sehr lecker und schmackhaft… wir kommen sicher wieder
Olga (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Otel Shakira gesterleshen super
Super hotel. Kommen wieder gerne. Sind zum 5 mal da. Service super. Alle sind nett.Besonders Sakira. Das Essen ist abwechslungsreich und viel. Wenn man Probleme hat wird schnell geholfen. Die Zimmer sind groß. Animation sehr gut. Besonders für die Kindern.
Vladislav(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ibrahim der schönste Mitarbeiter (viel geholfen)
Groß, Beach Volleyball macht Spaß. Man kann fast die ganze Zeit essen wenn man will. Immer mindestens eine Liege frei gewesen und es wurde nichts geklaut für die Zeit die ich dort war. Mit dem Personal kann man sich ebenfalls gut anfreunden.