Heino(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super
Endlich Sommerurlaub nach langer Zeit, super Hotel, freundliche Servickräfte, jeden Tag war irgendwas los, ob Schaumparty im Pool oder atemberaubende Artisten am Abend.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit Top Service
Top Hotel, sehr guter Service, Top Essen. Wir waren sehr zufrieden, immer wieder gerne. Fast jeden Tag finden Veranstaltung statt, mittags und abends.
Amalia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Paradies auf Erden
Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub der sofort nach dem Betreten des Hotels begann. Wunderschöne gepflegte seh grüne Anlage.
Joannes Engelbertus(46-50)
Gut aber kann besser
Gutes Hotel, gute Bedienung, kann aber besser. Zimmer sind unterhaltsbedurgtig. Schade dass nur Turkisch and Russisch gesprochen wird
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschöner erster Urlaub als Paar !
Wunderschönes Hotel mit vielen Möglichkeiten und Angeboten. Sind mega zufrieden mit dem Urlaub und können es nur weiterempfehlen! Kommen gerne wieder!
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit 1a Service!
Das Hotel ist einfach nur super! Toller Service, tolle Lage, tolle Hotelanlage und sehr leckeres Essen! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und der Urlaub hat einfach nur sehr viel Spaß gemacht!
Natalja (46-50)Deutschland
Spitze
Das Hotel ist einfach spitze! Sehr freundliches Personal! Alle Wünschen werden erfüllt! Jeder Anmerkung wird ernst genommen. Mann hat keine offene Wünsche! Animationen, Unterhaltung, Essen, Anlage usw…immer kommen kommen wir getne wieder
Reymond(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach super Hotel was alles bietet.
Sehr schöne gepflegte und grüne Anlage. Top essen. Immer etwas los. Für Groß und Klein alles dabei. Top Kinderbetreuung. Viele Rutschen,Spielmöglichkeiten und jede Menge Pools. Anlage ist sehr sauber und essen und trinken in Hülle und Fülle. Super gepflegtes, nettes und Hilfsbereites Personal. Bedienung auf Inlinern an den Pools. In der Nebensaison sehr gute Preise in den Ferien schon im oberen Preisniveau. Großteils Deutsche aber auch einige Oststaaten vertreten.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder, kommen im September wieder
Sehr gutes Personal, waren schon 25 mal in diesem Hotel. Sauberkeit wird groß geschrieben, versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Svetlana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Die beste Hotel
Schönes Hotel , sehr gutes Essen . Zimmer modern, sehr nette Personal . Sehr große Anlage . Der botanischen Garten sehr schön und gepflegt