Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mega
Whow, wunderschön, sehr,sehr nettes Personal, mega Essen,, ganz liebevolle Betreuung wunderschöne Außenanlage, tolle Animation, sehr sauber und gepflegt, rundum zufrieden, nette Barbedienung, spitzen Service
Sami(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel und gute Erholung
Sehr schönes Hotel, das Essen war lecker. Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer waren jeden Tag sauber und das ganze Hotel wurde sehr sauber gehalten. Hier ein paar Mitarbeiter die sehr freundlich und hilfsbereit waren Herr Ahmet ( Hotelmanager ) Frau Derya Gästebetruung Herr Ilker Herr Faruk A. Herr Müslüm O. Und noch viele andere Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das einzige was nicht so toll war das es kein Sandstrand ist sonder Kies.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr gutes Ferienhotel, weiter zu empfehlen...
Sehr gutes hotel, gutes essen, super service sehr nette leute sehr sauberes hotel sehr auffmerksam weiter zu empfehlen. Danke schön für die Personal Tölöbek und Bökhan.
Emel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub im Botanik Platinium
Unser Urlaub im Delphin Botanik Hotel & Botanik Platinum Hotel Hier ein kleiner Bericht über unseren Aufenthalt im Delphin Botanik Rubi Platinum Spa Resort & Suites Angereist bin ich mit meiner Tochter vom 7.8.21-13.8.21. Wir haben eine tolle Woche dort verbracht. Die Anlage kannten wir bereits von 2019. Die Anlage ist sehr weitläufig und mit sehr viel Grünanlage (Kakteen und Palmen) und mehreren Poollandschaften und Rutschen. Für jeden ist hier was dabei - auch für Ruhesuchende. Es gibt auch in der Anlage…
Elena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Delphin Botanik Platinum
Ein tolles Hotel, wirklich nettes Personal, vorallem die Gäste Betreuer Tölöbek und Derya sind sehr nett und hilfsbereit. Man merkt, dass das Hotel alle Wünsche erfüllen möchte. Sehr Top.
Konstantin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien Reisen besonders weiter zu empfehlen.
Das Hotel sieht wunderschön aus, es ist sehr sauber und es hat ein großes Grundstück. Mehrere Pools mit rutschen und einen direkten Weg zum Strand.
Viktoriya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub, der nur zu empfehlen ist!
Sehr gute Anlage, viele Pools, die jeden zufriedenen stellen werden! Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern, da viele Untehaltungsmöglichkeiten!
Aleks(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub in Botanik Platin ist empfehlenswert! Super
Es ist sehr schön! Überall ist sauber, Personal sehr freundlich! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir waren im Herbst da, es ist immer noch warm.
Eileen (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal Delphin immer Delphin
Einmal Delphin immer Delphin. Es war wieder ein super schöner erholsamer Urlaub. Ein großes Dankeschön geht an unseren Mehmet Ergen, immer ein Lächeln im Gesicht und stets bemüht das man sich rum um wohl fühlt. Das Skaterteam immer freundlich, Wassergymnastik hat sehr viel Spass gemacht und auch die Putzfrauen machen einen super Job. Super freundliches Personal, wunderschöne Hotelanlage. Wir kommen bald wieder.
Wjatscheslaw (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hat uns gut gefallen , schöner Urlaub mit Freunden
Schöne Anlage, Unterhaltung rund um die Uhr, essen für jeden was dabei , gesund und abwechslungsreich. Guest relation besonderer Dank an derya shakira & furkan