Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super alle sind ich habe nur gute Erinnerungen!!!!
Sehr nette Mitarbeiter, Sie kümmern sich immer um euch ihr habt immer was zum trinken und zu essen. Ich empfehle jeden diesen Hotel ihr werdet nur begeistert sein. Es gibt jeden Abed verschiedene Aktivitäten und man kann sein Kind in einen Club abgeben und den Tag genießen und dabei kann man ruhig sein, weil um das Kind wird gekümmert. Das Meer ist sehr nah und es gibt viele Rutschen.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel. Super Urlaub .Personal ist seh hilfsbereit ( Derya, Gökhan, Tölöbek). Ich empfehle dieses Hotel jedem , der erholsamen Urlaub haben will
Muhittin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel auf den ersten Blick ,,Wow‘‘ super freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Das Hotel an sich ist groß und zum abschalten auch super
Hal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Paradie für die ganze Familie, von klein bis g
Der erste Eindruck war, dass das Hotel überaus Geschmackvoll eingerichtet wurde. Riesige Lobby mit mehreren Bars. Sehr nettes und professionelles Personal. Die Zimmer sind sehr hygienisch und gepflegt.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einfach ein herrliches Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel und die Zimmer sind sauber und das Essen einfach Klasse. Am Pool und am Meer hat man immer eine Liege und Sonnenschirm bekommen. Das komplette Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders möchten wir uns bei Murat von der Gästebetreuung bedanken
Davide(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel super. Strand leider sehr steinig.
Das Hotel ist wirklich schön. Die gesamten Mitarbeiter waren sehr freundlich vielen Dank an diese Stelle an alle Mitarbeiter. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Was allerdings uns gestört hat, war der steiniger Strand und das Essen.
Tufan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das hotel ist sehr gut für familien geeignet.
Unser 3er besuch hier im hotel und es ist wiedermal sehr schön gewesen, das essen ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, der service ist auch top es hat alles gepasst. Kann in nur weiter Empfehlen 10/10.
Sandra(36-40)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super nette und zuvorkommende Angestellte, egal ob die Kellner, die Reinigungskräfte oder die Lifeguards.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub, aufjedenfall kommen wir no
Es hat uns dort sehr gefallen. Wir hatten keine Probleme. Essen,Service und alles andere hat uns sehr gefallen. Leute waren nett. Vorallem der Gästeservice ( Tolebek, Shakira, Ibrahimi) waren sehr freundlich und hilfsbereit.
A und K aus Lauingen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Urlaub
Hotel ist sehr schön und sauber,personal sehr nett und hilfsbereit,essen 1A würden es jedem weiter empfelen auch familien mit kindern