Anke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Delphin immer Delphin
Wir waren zum wiederholten Male im Botanik Platinum. Es war wieder ein unvergesslicher Urlaub, dass Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist unser Mehmet Ergen, der jeden Wunsch erfüllt. Das Hotel lässt sich immer wieder etwas Neues einfallen und wir sind jedesmal begeistert. Weiter so!
Ender(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel, top Service
Sehr gutes Essen und top Service. Hilfsbereites Personal. Guest Relation offenes Ohr für Fragen. Alles sehr gut durchorganisiert. LEIDER KEINE MARKENGETRÄNKE IM ALL INCLUSIVE KONZEPT, wobei alle anderen Delphine Hotels diese haben!!!!!
Viktor (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles perfekt
Das Hotel ist einfach super. Sehr gut gepflegte, grüne Anlage. Hier findet jeder was für sich, ob Klein oder Groß. Viel Auswahl an allem. Super Essen , tolle Unterhaltung Freundlichkeit von den Mitarbeitern. Einfach mega toll.
Yasin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich kann nur weiterempfehlen
Kinderfreundliches sehr schönes Hotel. Sehr schöne Grünanlage mit mehrere Pools, Fahrgeschäfte für die Kinder und Viele Wasserrutschen.
Susanna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nur weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und ordentlich. Das Personal ist wirklich freundlich. Es gibt viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, werden wieder kommen !!!!
Ich möchte mich als Stammgast bei allen Delphin Mitarbeitern recht herzlich bedanken. Mein Eindruck vom Hygienestandard war toll und Vorbildlich, es war alles in diesem Hotel sehr sauber. Der Service war wie immer sehr schnell, Dank vor allem an Mehmet Ergen und sein Personal. Ein riesen Dank auch an Seyhan Pektezel, es ist immer wieder eine große Freude, in dieser schönen Anlage den Urlaub zu verbringen. Auch das andere Personal im Speisesaal, Rezeption und Zimmermädchen nicht zu vegessen, sie haben alle ihr…
Erkan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Guter Urlaub, aber schlechte Animation.
Die Anlage ist im ganzen in Ordnung. Besonders der Poolbereich war sehr schön. Die Speisen waren lecker. Das Personal war sehr bemüht. Das Team von der Animation war nicht sehr fähig. Darum leider 2 Sterne Abzug.
Julia und Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiter zu empfehlen, um sich zu erholen
Guter Personal. Gute Beratung von Shakira. Der Strand ist auch schön. Leider mit Steinen und man braucht Schuhe. Es wäre schön, wenn die Strandbaar nicht so laute Musik an macht. Sonst ist es sauber, bis auf einmal der Müll angespült wurde.
Pavels(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbares Hotel!
-Sehr gutes Hotel mit einem tollen Personal -Wer sich in der Türkei ausruhen möchte, dann ist dieses Hotel eine tolle Wahl! Gerne mal wieder. -Ein besonderes Dankeschön geht an die Mitarbeiterin aus Guest Relation (Shakira) für einen tollen und gastfreundlichen Service
Naria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Oktober 22
Hotel ist super und sehr schön. Der junge Tölöbek ist immer freundlich und hilfsbereit!!! Wir kommen immer wieder zurück