Kürsat(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gutes Hotel, aber
Das Hotel ist perfekt, nur die Umgebung ist sehr langweilig und nicht für Jugendliche gedacht. 33 Kilometer bis ins Stadtzentrum
Harry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war mal wieder ein top urlaub
Eine sehr grosse Anlage mit vielen Entspannungs Möglichkeiten, Top gepflegt,wunderbare botanische garten anlage. Ein sehr freundliches ,bemühtes Personal,egal in welchen Bereich, die Küche Top,Kellner sehr nett und bemüht den Gast zu verwöhnen.Skatroller Serviceleistungen tolle Idee,alle sehr bemüht und sehr freundlich.
Umut(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel sehr empfehlenswert
Sehr großes Hotel sehr freundliches Personal extremes Lob geht an Frau Sakira. Die Dame hat uns sehr gut bereut. Preis Leistung sehr empfehlenswert.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besonderer Strandurlaub.
Das Hotel ist in einer guten Lage. Alle Wünsche und Anliegen werden erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber.
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr Empfehlenswert !
Eines der Besten Hotels zwischen Antalya und Alanya. Mit einem wunderschönen Garten, herrlichen Pier mit Bar und sehr aufmerksamen familiären Betreuung!
Soner(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Botanik immer Botanik
Sehr angenehmer Aufenthalt. Große und moderne Anlage. Essen ist vielfältig und lecker. Animation ist super Herr Korhan der Leiter sehr nett und freundlich Gästebetreuer Frau Derya und Murat sehr freundlich und aufmerksam Ein großes lob an Müslum von den Kellnerleiter. Mahir hat uns jeden Tag frisches Gemüse und Obst geschnitten am Pool.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal Delphin - immer Delphin!
Schönes Hotel, grüne weitläufige Anlage, alles sehr sauber. Wir waren nun zum vierten Mal im Hotel. Personal ist sehr freundlich, besonders zu erwähnen ist Shakira von der Gästebetreuung. Sie kümmert sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste.
Erik(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel überzeugt groß und klein
Ein schönes Hotel mit gutem Zugang zum Meer über den Steg, viele Entspannungs- und Partymöglichkeiten für Erwachsene und eine große Auswahl an Pools und Wasserrutschen für Kinder. Überall gibt es kühle Getränke und Essen rund um die Uhr.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder dieses Hotel, super Service!
Das Hotel ist eine super schöne Anlage, mit sehr viel grün! Für jeden was dabei, wer hier nichts passendes findet ist selber schuld. Alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich, der Service den muss man noch einmal hervorheben da diese immer sehr schnell am für einen da sind. Einen besonderen Dank geht an Murat, wenn was ist muss man sich nur an ihn wenden und gibt keine Probleme mehr
Erdogan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super TOP Anlage
Als erstes möchten wir uns bei der Personal vom Herzen 💕 bedanken . Jede einzelne von denen bringt hervorragende Leistung.Corona Schutzmaßnahmen sind auf oberste Priorität die auch umgesetzt werden. Der Service ist in allen Bereichen sehr sehr gut und für Personal mehr als ausreichend gesorgt. Jeder Tag war mit sehr vielen verschiedenen Programmen für Unterhaltung organisiert. Wie immer bleiben keine Wünsche offen, wir werde wieder kommen zum X ten mal. Einmal Delphin immer Delphin. Vielen vielen Dank an Delphine…