Tatjana(41-45)Deutschland
Super Hotel, nettes Personal
Wunderschöner Garten, alles sauber, tolles Essen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer und überall freie Liegen
Servet(31-35)Deutschland
Einmalig
Wie immer super freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich sehr willkommen, ganz zu schweigen vom leckeren Essen und fabelhaften Stimmung vor Ort. Immer wieder gerne wir gerne dort hin.
Suna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Delphin immer Delphin egal welche Anlage.
Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel. Sehr schöne Anlage ,Zimmer sauber,Personal freundlich,schöner großer Steg, Strand Kieselsteine, Essen lecker ,Animation ist sehr bemüht aber nicht aufdringlich, was ich auch gut fand.Nur schade ,dass leider Corona bedingt nach 24:00 für unsere Jungen Menschen nichts mehr los war.
Ivan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal
Es ist ein wirklich sehr gutes und schönes Hotel, das direkt am Strand liegt. Das Essen ist unübertreffbar. Das Personal ist sehr freundlich und löst alle ihre möglichen Probleme. Am meisten wollen wir uns bei Shakira und Ilter bedanken, sie haben uns sehr geholfen.
Jannett(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolutes Erholen und Entspannen für jeden etwas.
Trotz kurzfristig Saison-Start wegen Corona haben die Mitarbeiter das Hotel und die Anlage in den gewohnten Top Zustand gebracht! Wir kommen seid 18 Jahren hier her und freuen uns jedesmal riesig auf den Urlaub in dem man rundherum verwöhnt wird. Das Restaurant bietet eine riesige Auswahl an köstlichem Essen. An den Bars gibt es immer leckere Cocktails ( auch alkoholfrei ) und vieles andere. Barchef Mehmet ist überall und sehr zuvorkommend sowie Shahin und Seyhan. Das Hotel bietet jeden Tag und Abend Unterhaltung…
Lena (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mann weiß wofür man das Geld bezaht hat.
Perfekte Lage, super und sehr vorkommende Service. Lecker und sehr sehr große Frühstück- Mittags- und Abendessen-Auswahl . Immer wieder gerne.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel mit allem was das Herz begehrt .
Ein sehr schönes Hotel mit einem Garten, der dem Paradies auf Erde entspricht , sowie einer direkten Strandlage( Achtung - Stein- und Kieselstrand) und SUPER Service. Für ein Familienurlaub mit Kindern ist es ein "Paradies"- die Kids werden die Zeit hier nicht vergessen. Das Hotel verfügt über 6 A´ la Carte- Restaurants, die man unbedingt besuchen sollte - vor allem das japanische und italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist „Mega“ freundlich und kümmert sich sehr um die Hotelgäste,…
Katharina(41-45)Deutschland
Hammer
Super schôn,schnelle bedienung Gutes Essen überall Getränke nette Bedingungen Viel abwechslungsmöglichkeiten Danke
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel! Jeder Zeit empfehlenswert!
Waren jetzt gerade dort. Es war super wie immer. Das Hotel hat ein super Hygienekonzept. Am Buffet wird man bedient, überall Desinfektionsmittelstationen, die Liegen an Pool und Strand mit großem Abstand usw usw. Das Personal ist super freundlich, uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Essen und die Getränke sind super und vielfältig. Der Lunapark abends für die Kinder war toll und danach ging es ab auf den Steg zur Stegbar. Mitten auf dem Meer einen Abschlussgetränk. Wir sind so froh, dass wir dieses Jahr endlich…
Dominik(19-25)Deutschland
Bestes Hotel in der Türkei
Sehr tolles Hotel wir waren von 06.06.2022 bis 15.06.2022 im Botanik platinum mit 8 Personen es hat es an nichts gefehlt