Anna-Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
100 Prozent Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr gut. Es hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir sind zur Entsprannung und Erholung gekommen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub für Family und Friends.
Gutes und abwechslungsreiches Essen. Service der Kellner ist gut und zuvorkommend. Die Anlage ist schön und weitläufig. Gute Rutschenanlage für groß und klein. Wir kommen gerne wieder.
Eugen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert.
Erwartungen erfüllt , guter Kinderclub , super Rutschen, für alle Altersgruppen geeignet wir sind voll zufrieden. Nur die Jungs an der Pool/Strand Bar waren unfreundlich.
Ali Riza(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns sehr gut erhohlt.
Botanik Platinum sehr Gute Hotel, wir wahren zufrieden nochmals diese Hotel Ferien machen und wir werden es weiter Empfehlen.
Özcan(31-35)Deutschland
Immer wieder!
sehr schönes hotel sehr vielfätiges Essen Massage ist sehr empfehlendswert Doch das beste ist der Service Zimmerservice Beim Essen aufräumservice einfach klasse
Udo(46-50)Deutschland
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist modern, sehr sauber und mit einem super tollen Garten. Freundliches Personal besonders Ali von der Rezeption und der Kellner Edris.
Funda (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Delphin Botanik ? Ja natürlich !
- sehr freundlichles Personal - tolle große Anlage mit vielen verschiedenen Pools - geeignet für Familien und Paare....
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
zufriedener Urlaub,dank Ruhepool.
Im großem und ganzem ok.Bis auf die vollen Restaurants bei allen Essenszeiten...Wohl bedingt durch Küchenschließung im Nachbarhotel Botanik.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr angenehmes Hotel für Paare und für Familien. Viel Auswahl an Aktivitäten und viel Essens vielfalt. Einkaufs Möglichkeiten leicht zu erreichen.
Sipir(41-45)Deutschland
Top anlage
super anlage ,sehr freundliche personal sehr gutes Essen War schon öfters mal hier komme sehr gerne wieder empfellenwert