Umutcan(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Preisleistungsverhältnis / Nettes Personal
Die Mitarbeiter haben sich sehr gut um uns als Kunden gekümmert und waren auch sehr freundlich. Beim Essen hat es sehr viele Gerichte zur auswahl und diese waren auch frisch. Das Hotelzimmer schaut genau auf das Pool herab. Herr Cömertoglu (Manager des Hotels.) hat sich sehr um uns gekümmert und versucht alle die wünsche zu erfüllen.
Aslan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel ist gut doch der Strand eine Naja
Das Hotel ist gut und auch die Anlage ist sehr groß. Doch das baden im Meer ist nur für gute Schwimmer zu zutrauen. Man sollte für den Strand definitiv sich Schwimmschuhe oder ähnliches vorher besorgen, Kies-Sand Strand.
ESAT(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Best holiday for the last 20 years... Coming again
Besonders hat uns der schöne subtropische Garten und die Freundlichkeit vom gesamten Hotel Team beeindruckt. Von der Servicekraft bis zum Hotelmanager, jeder einzelne immer hilfsbereit und professionell..Freies WLAN überall sogar am Badesteg sowie der kostenfreie Shuttle nach Alanya und Side sind auch toll..
Susan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön
Das Hotel war spitze,aber die viel zu vielen Russischen Gäste haben gestört. Die Rezeption war mit der Masse der Gäste überfordert, und es sprach auch nur einer Deutsch.
Dorothee Kraus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super schön
Hallo liebes Botanik Team,erst mal sorry für die verspätete Bewertung,leider hat vorher nicht funktioniert. Ich war vom 26 . April bis zum 06. Mai 2019 zum wiederholten MAL (27) im immer wieder sehr schönen Hotel. Das Zimmer war sehr sauber,und alles andere ,sowie SUPER Service an der Rezeption und Gästeservice . Ich freue mich schon auf September,wenn meine Tochter und meine Eltern mich begleiten werden. Viele liebe Grüße von Dorothee kraus
Zarko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel. 100% zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Super schönes Hotel. Dıe Leute sınd sehr sehr freundlıch. Das Essen ıst super lecker und sehr abwechslungsreıch. Können das Hotel nur weıterempfehlen und werden defınıtıv wıeder kommen.
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach relaxen...und genießen!
Es ist schönes Hotel mit einer riesen Anlage.Viele Pools,Rutschen und genug Liegen.Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist was dabei.Das a la cart Chinesisch ist super!Service am Pool usw alles um den Urlaub zu genießen.Man sollte sich nur bewusst sein das es wirklich ein sehr großes Hotel ist und die Gäste hauptsächlich aus Russland kommen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt wir kommen wieder
Ausgezeichnetes Hotel volle 5 Sterne sauber freundliches Personal Zimmer wie gebucht ; im Haupthaus Zimmer mit Meerblick
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Voll empfehlenswert, kommen mit Kindern und Enkel wieder
Essen gut und vielfältig auswahl der Nachspeisen auch super Getränke auswahl auch super am Poolbereich auch Bedienung 5 Pools großer Hersteller Kinderbereich Relaxpool nur für Erwachsene
Talia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Badeurlaub mitten im Grünen
Der Urlaub im Botanik Platinum war unbeschreiblich toll. Wir haben schon öfter unseren Urlaub in Antalya verbracht aber dieses Hotel übertrifft alle Standards. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es gibt tatsächlich nichts zu bemängeln. Besonders ist der Service hervorzuheben. Das gesamte Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und motiviert. Das Buffet ist sehr vielfältig und lecker. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Insbesondere hat uns der Botanische Garten sehr gut gefallen. Wir werden nächstes Jahr…