Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auf jeden Fall wieder
tolles Hotel mit tollem Personal, man kann sich über nichts beschweren! bin jetzt das vierte Mal hier - und ich komme wieder
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Delphin mir graut vor deiner Zukunft
Delphin auf dem absteigenden Ast? Wer Delphin Hotels aus früheren Zeiten kennt, musste einfach enttäuscht sein. Die Empfehlung für dieses Hotel resultiert aus der Vergangenheit und der Hoffnung, dass dieser Service wieder Einzug halten wird.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traum urlaub
Absolut zu empfehlen essen sehr reichlich für jeden etwas dabei zimmer sind sehr sauber servive sehr gut könnten auch 6 sterne sein.
Mortaza(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach Traum !
Wir sind zum dritten mal hier und empfehlen euch das hotel zu 100 % weiter ! Essen : 5 Sterne , Personal : 5 Sterne , Sauberkeit : 5 sterne
selcan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter zuempfehlen
Alanya ist sehr schön und das hotel ist wirklich sehr schön wir haben es nicht so erwartet es ist mehr wie 5 sterne hotel wir würden aufjeden 2019 nochmal kommen. Das personal ist sehr nett immer hilfbereit was essen angeht sehr gut die auswahl ist mehr als mehr das.. und sehr sauber ...Ich freu mich auf 2019 .........
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1a 5 Sterne
super service perfekte anlage sehr empfelenswert sehr freundliche bedienung reception sehr schnell sehr übersichtlich
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
alles super
alles gut. der service,das essen, die Pools, einfach ein Ort wo man sich entspannen kann.. Sehr lieben Dank an die Köche und das Personal. Besonders Pinar und Hatice Naturlich Manager Derya
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederholungstaeter
Eine sehr schöne Hotelanlage in einem wunderschönen Garten. Der Park eignet sich durch seine grösse auch hervorragend für einen spaziergang. Das Essen im Hauptrestaurant ist vorzüglich. Unser Favourit war das osmanische Ala Carte Restaurant. Das Personal ist sehr fleissig und freundlich. Natürlich gibt es noch einige junge Kellner die noch richtig eingearbeitet werden müssen. Aber im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Sind nicht das erstemal in diesem Hotel und sicher nicht auch das letztemal. Das Hotel…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super hotel
alles super Hotelanlage ist sehr schön besonders für Kinder Büffe ist ausgezeichnet und sehr vielfältig es ist alles in einem sehr gepflegten Zustand und das Service Personal sehr freundlich und hilfsbereit sind erst zum zweiten mal hier und kommen auch gerne wieder. Danke an fulya
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super urlaub
super hotel, service super,essen ist ausgezeichnet personal ist immr freundlich und zuvorkommend vor allem derya ,pinar und hatice von der guestrelation waren immer present und freundlich