Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
urlaub in einer schönen anlage
die anlage ist sehr schön viel grün es ist sehr familier im relaxpool hat man seine ruhe kann gut entspannen gästebetreuerin hatice ist immer freundlich und hilfsbereit
Adam(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
absoluter traum, wir kommen wieder!
top service, es fehlt hier an nichts. das personal ist sehr zuvorkommend, wäre schön wenn das alle gäste schätzen würden
Enısa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eın super Hotel
ein sehr schönes Hotel weıter zu empfehlen. Alles sehr sauber und sehr nettes Personal. Tolle Angebote zum selber mitmachen. Super unterhaltung am Abend mit shows und live musik.
cafer(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr freundliche arbeiter und hilfberit
die fr hatice ist sehr freundlich und sehr nett hotel ist 1 a würde jeden empfelungswert werde nechste jahr wieder kommen
Arne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Beste
Wow. Dieses Hotel ist immer wieder eine Augenweide. Der Garten ist wunderschön. Der Service ist unglaublich. Emre von der Guest Relation ist der allerbeste und organisiert alles. Orhan ist im Restaurant der Größte. Da bleiben keine Wünsche offen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
urlaub 2018 im relaxpool
wir sind im grossen und ganzen zufrieden uns fehlt das alte botanik restaurant zu anfang unseren urlaubes war es im hauptrestaurant sehr voll essen trinken service war sehr gut gästebetreuung war immer sehr höflich nett und zuvorkommend und spricht akzentfreies deutsch danke an hatice
Ferah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Ruhe suchende und ab und zu Party liebende
Ein wunderschönes Hotel. Habe die rote Bewertung gelesen und kann mich dieser nicht anschliessen. Auf dem riesigen Gelaende mit diesem wunderschönen botanischen Garten, gibt es ausreichend Plaetze die ruhig sind. Wir persönlich sind froh das es ab und zu solche Aktivitaeten gibt, die auch junge Leute und jung gebiebene anspricht. Deshalb würden wir das Hotel nicht als Partyhotel bezeichen. Ansonsten alles super.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
irgendwann kommen wir wieder
also, es ist eine traumhafte Botanik . Auch die Zimmer und das Essen sind top. Der Fitnessraum ist gross, hat alle wichtigen Gerätschaften um nach dem üpigen Essen das Gewicht einigermassen zu halten.
kassandr(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
weiter zu empfehlen wohlfühl faktor ist gegeben
sehr nette leute hier und gutes essen viel auswahl an aktivitäten wohlfühlfaktor ist gegeben. gute informationen und beratung
Baris(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sehr schönes hotel kann ich jeden raten
das hotel ist sehr vielfältig und sehr schön gestaltet außerdem sehr modern, sehr korrekte und vertrauliche mitarbeiter freundlich und zukommend bedniedungen sind top einige mitarbeiter und mitarbeiterin frau büsra und hasan bei der kunden betreuung, von den barkeepern gefallen mir sergen, haci mustafa, sahin pools sind sauber und gepflegt das meer angenehm ich würde jeden empfehlen hier her zukommen :D