Robert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Delphin Hotels immer wieder gerne
Ich war schon mehrfach in Delphin Hotels, doch zum ersten Mal im Delphin Botanik Platinium. Das Hotel ist sehr modern aufgebaut. Die Anlage ist sehr groß, sodass sich alles gut verläuft. Jeder Gast ist König. Das Hotel überragt durch hervoragenden Service.
Sipir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel , sehr freudliches personal Essen war sehr gut empfelenswert Danke an Delphin Team besonders an Tuncay und Mustafa
Canan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein super toles Hotel für die ganze Familie.
Eine sehr schöne und große Hotelanlage in einem wunderschönen Garten. Viele Pools ausreichende Liegen. Das Personal ist super super freundlich und immer zu jeden Anlass hilfsbereit. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, der Mini Club ist auch super gut ausgestattet und die Kinder werden sehr gut betreut. Die Zimmer sind sehr geräumig. Hygiene wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben.
Beliz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub unter Freunden
Traumhaftes Hotel, Traumhafter Service! Immer nur positives gehört gehabt, aber die Leistung übersteigt sogar die Empfehlungen. Wir werden defintiv nochmal kommen. Essen war gigantisch. Sauberkeit ist TOP . Die Angestellten sind sehr freundlich. So einen Bedienung habe ich zuvor noch in keinem Hotel gesehen. Nochmals vielen Dank, dass ihr unseren Urlaub so unvergesslich gemacht habt.Reseption Ali. Seyhan an der Bar, Orhan Acer von der Poolbar, Serkan (Bar), von der Gästebetreuung Pinar, Fulya, Derya und…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel
Hotel sehr empfehlenswert. Super Lage zum Strand und Basar. Die Zimmer sind sauber. Im Hotel werden viele Unterhaltungsmöglichkeiten geboten.
Akbulut gülden(31-35)Österreich
sehr süper
bich finde das hotel sehr süper das ist das zweite mal das ich das hotel besucht habe . Danke schön Alle Personal besonders Derya Pınar Orhan Rezzan
Ümit Can(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gemütlicher Atmosphäre zum Wohlfühlen, Baden, Essen und Entspannen. ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Ursula Henke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit einem tollen Garten
Sehr schönes Hotel mit wundervollem Garten.Sehr guter Service.Kiesstrand, schöner Steg mit Liegen. Das Essen ist hier ausgezeichnet.
Idris Can Karacomak(14-18)Österreich
Das hotel ist perfekt
mir hat es sehr gefallen die zimmer sind sehr sauber personal war sehr nett wir die kellner waren sehr nett essen schmeckt sehr gut
Nuri(36-40)Deutschland
würden jederzeit wieder kommen
sehr grosse schöne Anlage mit verschiedenen Pools. Sehr gutes essen . Sehr freundliches Personal vorallem zu Kindern .