Gulden(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte 100%
eine sehr schöne anlage super strandanlage animation sehr abwechslungsreich personal sehr freundlich und hilfbereit
Engin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gut
würde ich auf jeden fall weiter empfehlen...Wunderbare Essen und freundliche personal,dank Frau Uysal,Hr.Uckun...
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Hotel ist sauber essen super Lage gut zimmer sauber und Service gans gut freizeitangebote fitnesraum sind ausreichend
Oxana Domınık(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ıst ın eınem sehr guten Zustand, sehr ordentlıch und das Personal sehr zuvorkommend. Wır (meın Freund und ıch) haben das Hotel, durch dıe super Bewertungen gebucht und bereuen nıchts. Preıs- Leıstungsverhaeltnıs ıst top. Wır fühlen uns hıer sehr wohl, vorallem weıl das Personal eınem alles ermoeglıchen wıll, keıne Wünsche bleıben offen. Um es kurz zu schreıben: Kundenbetreuung ıst hervorragend! Staendıg nach Wuenschen und wohlergehen gefragt und konnten nach bestehenden Fragen weıterhelfen. Stets bemüht…
Savas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gut. Der beste Service den ich je in eine Hotel gesehen habe.Das Personal ist immer aufmerksam.Mann kriegt jeden Wunsch erfühlt. Sehr Sehr Sehr enfehlenswert. Die Damen von Guest Relations Derya und Pinar sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sind auf alle unsere Anregungen eingegangen. Mann fühlt sich echt gut aufgehoben.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nur noch das Eine
Sehr schönes Hotel, eine herrliche Anlage und das Personal ist sehr freundlich. Wir fliegen jetzt zum dritten Mal hin.
Tomasz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung pur...!
Ein sehr toller Urlaub mit viel Enstpannung & tollem Personal. Besonders loben möchten wir Derya, Pinar, Hasan & Fulga!! Sehr hilfsbereite Menschen und ein toller Service ist hier alltäglich.
Onur Canbolat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
erholung spannung spaß super Hotel
handtücher für den strand werden verteilt es gibt rund um die uhr essen soweit das auge reicht in 5 verschiedenen restaurants türkisch,amerikanisch,deutsch,italienisch für jeden geschmack etwas da. das hotel ist sehr sauber das personal sehr freundlich alles in allem sehr sehr gut und weiter zu empfehlen.
Helena(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr guter Hotel zum Hammerpreıs!!!
Das Hotel ıst sehr gut gepflegt, sauber, Personal ıst sehr freundlıch und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, sıe machten mır z.B. auch Coctaıls nach Wunsch, welche nıcht auf der Karte waren. Das Hotel ıst ausgebucht gewesen, aber es waren ımmer genügend Lıegen am Pool und am Strand vorhanden, man musste nıcht um 7 Uhr aufstehen um Lıegen zu besetzen. Es wırd sofort geputzt, Tısche, Böden. Der Aquapark ıst der Hammer. Ich bın das drıtte Mal hıer gewesen und komme bestımmt wıeder!
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
einwandfrei
das hotel ist super. die bedienung ist einwandfrei. top hotel. personal ist sehr nett. es gibt viele akitivitäten. kommt vorbei und schaut es euch selbst an :). Danke schön Can und Pinar.