Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
wir sind nun zum vierten mal hier und sind immer noch von der Freundlichkeit, dem super Service und der Herzlichkeit begeistert
Ali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
immer wieder Gerne!!!
Das Hotel ist Traumhaft, mehr als erwartet,. Wir sind mit der Anlage, mit dem Personal des Hotels sehr zufrieden. Alle sind stets immer freundlich und bemüht. Das essen ist super- sehr vielfältig. Immer für jeden das passende dabei. Die Pools sowohl im innenbereich als auch im Aussenbereich sind gepflegt, die Kinder sind von den Rutschen einfach begeistert. Von den politischen Stimmungen nicht zu erkennen. Langweiling kann es hier einfach nicht werden, würde wieder hier her kommen.
Alkan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sıe werden es bereuen wenn sie nıcht kommen..
İch bın das erste mal bei der Delphin hotel gruppe ich bin faszınıert die mitarbeiter ,bedıenung,die hotel zımmer restorants alles eınfach nur alles superrrrrrr 100 % weiter zu empfehlen unbedıngt ausprobıeren.....
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zimmer mit allem Ausgestattet was man braucht.
Sehr schönes Familienhotel inmitten eines botanischen Garten. Toller Service, super essen,schöne Poolanlagen. Sauber und gepflegt!
Talip(31-35)Deutschland
Nächstes jahr wieder
Ich war zum ersten mal im Delphin botanik platinium. Es war sehr super das Essen hat sehr gut geschmeckt. Bedienung sehr nett und hilfsbereit im großen und ganzen eun super Hotel ich empfehle es jedem
HAKAN(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
TOP HOTEL in TOP REGİON mit TOP PERSONAL + Service
Das 5 mal in Delphin Hotels (Platinum das 1. mal.), natüülich wie immer TOP KLASSE! Preisleistungsverhaeltis 1. Klasse. Sobald mann sich in diesem Hotel befindet, laesst sich die qualitaet sofort bemerkbar. Zımmer, Essen, Service, Anlage Poolls Getraenke alle TOP. Werde aufjedenfall wieder kommen. Personal sehr freuhndlich und hilfsbereit so wie man das in der Türkei auch gar nicht anders kennt! Besonderen dank an Erhan Bey Bar Chef und an unseren freundlichen und kreativen Künstler CHEFKOCH SEBAHATTİN BEY, die…
GÜLAY(36-40)Deutschland
Super Anlage
es ist ein sehhhr grosses hotel mit vielen rutschen strand mit steg ideal zum chillen! sehr viel auswahl an essen man kann im guten sinne viel essen nonstop :)
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel für jeden etwas dabeİ
Das Hotel ıst sehr empfehlendswert Sehr schöne Strandanlage. Das personal super freundlıch.Für jeden etwas dabeı..
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schoen! Vor allem mit Kındern. Weıtlaufige Anlage. Gute Shows. Freundlıches Personal. Gutes Essen. Zum Teıl sehr voll. Vor allem am Pool und beım Buffet.
Skender(46-50)Schweiz
Super Hotel
Service und Essen waren sehr gut, Strand ohne Sand lässt sich mehr zu wünschen, es gab nur Kieselsteine und für Konder war nicht gut.