Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, aber nicht Delphinstandard.
Die Anlage war sehr schön, viele kleine Pools und ausreichend Liegen. Die Zimmer und Balkone waren zu klein.
rene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Insgesamt gut. hinfahren würde ich nicht nochmal.
man konnte in jedem a la carte restaurant essen. das hotel ist direkt an einemhighway gebaut. krach die ganze nacht durch hohe traffic.
Alicja(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub ın der Türkei
Das Hotel ıst wırklıch sehr schön. Das Essen ıst wırklıch sehr gut und der Servıce ebenfalls. Das Personal ıst wirklich unglaublıch nett und hılfsbereıt. Das Hotel ıst ausserdem sehr sauber und die Zımmer sınd sehr schön eıngerıchtet. Dıe Guest Relatıon ıst sehr nett, besonders Abdullah Tat ıst sehr zuvorkommend und ausserdem sehr hılfsbereıt! Es ıst eın wunderschönes Hotel.
Peter(31-35)Deutschland
Super Hotel!
Gala Abend, Begrüßungsgetränke und super freundliches Personal. Am Strand sieht man kein Sand, das muss mann entsprechend einplanen
Fritz Johann(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit tollem Service und vielen Möglichkeiten zur Urlaubsgestaltung. Sehr weiterzuempfehlen !
Heiner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekte Urlaubswoche
Das Hotel war ideal für unsere Urlaubswoche. Wir wollten eine Woche Erholung und Ruhe und im Hotel wurde dieses durch den freundlichen Service und dem sehr guten Wellness-Bereich sehr gut geboten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Urlaub
Soweit ganz gut aber wie viele Hotels in der Türkei machte das Hotel am 1.6.2016 zu ..................................
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
super Hotel immer wieder
die Zimmer waren sehr gut,die speisen Vielfalt ausgezeichnet,die vielen Pools,das Strand Restaurant.Der schöne Garten,es gab nichts zu meckern.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Würde jederzeit wieder hin fahren
Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis. Schöne gepflegte, weitläufige Anlage. Essen war sehr gut. Der Steg mit Bar hat uns besonders gut gefallen. Schade war, das wir das Hotel nach 1 Woche verlassen und ins Deluxe umziehen mussten, da das Hotel geschlossen wurde.
Andre(41-45)Deutschland
gern wieder. ..
Es gab keine Enttäuschung. Es war nach unseren Erwartungen. Die Hotelbeschreibungen trafen zu. Schoner Urlaub.