Burbuqe(36-40)Schweiz
Gut
das hotel ist gross und sehr schön. vıele möglıchkeıten haben wır zum etwas unternehmen. dıeses hotel ıst weıterempfehlenswert.
Albin(14-18)Schweiz
Gut
Mır gefaellt dıeses Hotel gut, weıl das Essen toll ıst und dıe Atmosphaere super ıst. Es hat praktısch überall WLAN-Anschluss.
Burim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Wir reisen jedes Jahr und dieses Jahr mit der auswahl von diesem Hotel haben wir die absolute spitze erreicht. Wir sind begeistert von dem Personal, der vielfalt des Essens und dem Hotel im großen und ganzes. Die a la Cart Restaurant kosten nichts und können jeden Tag reserviert werden und sind vom art des services absolut top. Und das Meer ist nur wenige meter vom Hotel entfernt und ist sehr sauber. Wer nicht viel vom Meer hält, der wird genügend auswahl an pools haben. Es gibt eine große auswahl an Pools und für…
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub gehabt
Tolles hotel, tolle anlage, tolle mitarbeiter. Der urlaub war super. Es gab nichts zu bemängeln. Wir werden ganz sicher wieder dort hin gehen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Hotelanlage ideal für Familien mit Kindern. Viel Pools, klasse Shows. Grosse Buffetauswahl. Nettes Personal. Manko: Rutschige Fliesen am Pool und Kieselstrand
Benjamın(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaftes Ferıendomızıl
Sehr gute Hotelanlage. Sehr gute Restaurants/Bars. Absolute Reıseempfehlung. Umgang mıt Reklamatıon (wegen falscher Zımmerzuordnung) kulant regulıert.
Qamil(46-50)Schweiz
Gut
Das hotel ist gut.eignet sich fuer familien und alle angestelten sind super freundlich. Man kan vieles unternehmen..
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Wir sind im September 2015 in diesem Hotel gewesen. Sehr schöne Hotelanlage, Strand mit sehr grobem Kies, das Hotel ist sehr schön und. Modern.wir sind sehr zufrieden, nettes Personal, freundliche Bedienung an der Bar und Restaurant., sehr gutes und ausreichendes Essen. In der Vielfalt und in der Herrichtung. Sehr schöne Ziemer . gab aber ein paar Kleinigkeiten Ziemer war nicht immer sauber wie es sein sollte,bei Einchecken hatten wir bis 16 Uhr gewartet.wir waren trotzdem zufrieden und wir kommen sicher wieder!!…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles hotel mıt kleınen Mängeln
Toller Zimmerservice Besonders Ayse Girak und toller Poolservice. Ein Erlebnis besonderer Art. Essen einmalig, wer hier meckert der isst zu Hause den Kitt aus den Fenstern.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Klasse Hotel
Ein Bestens geeignes Hotel für Singles, Paare und Familien. Abendliche Animation ist geboten sowie eine Bar die praktisch rund um die Uhr geöffnet ist.