Dilek(31-35)Deutschland
Alles top
1a servıce, 24 std. essen und trınken ohne lımıt. sehr famılıemfreundlıch. zimmer sehr gut ausgestattet. fınde keıne beanstandungen an der gesamten anlage. eınzıges negatıv merkmal ıst der steınıge strand. dıeser hat aber dafür eınen wunderschönen rıesıgen steg mıt bar und sehr vıelen sıtzplatz
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Neues uns sehr schönes Hotel mit wunderbarer Gartenanlage. Sehr freundliches und durchaus kompetentes Personal. Essen gut und mehr als ausreichend, auch die Spezialitätenrestaurants sehr gut. Die Außenanlage wird gemeinsam mit dem Botanik genutzt und umgekehrt, auch die älteren Teile (Botanik) der Anlage sind gut gepflegt und in Ordnung. Bei Buchung sollte man beachten, das laut Hotel auch die seitlichen Teile des Hotels als Meerbereich gelten. Dabei ist vor allem die Seite in Richtung des Nachbarhotels Murkanas…
Nazire(19-25)Deutschland
Ein Urlaub zum Verwöhnen
wir sind jetzt mitlerweile zum 19 male im Hotel der Delphin Kette. Jedes Jahr aufs neue sind wir von dem ganzen aufs grosße beeindruckt. Service ist top besser kann es nicht sein. Wer zeit zum Erholen und relaxen braucht ist auf jedenfall bei der Cömertoglu gruppe richtig.
Kubilay(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Traumhotel.Schon zum dritten mal Delphin und wieder sehr schöner Aufenthalt. Super Servıce und klasse Essen.Wir kommen wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Traumurlaub im Delphin Botanik Platinum
Unser erster Türkeiurlaub Wir hatten sehr hohe Erwartungen an unseren Türkeiurlaub. Was das Hotel angeht wurden unsere Erwartungen noch übertroffen. Der Strand ist leider ein Kieselstrand. Aber bei der super Poollandschaft incl. unzähliger Rutschen (14-jähriger Sohn) entschädigt mehr als genug. Das Hotelpersonal ist ausnahmslos super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Gott sei Dank haben wir nur zwei Wochen gebucht, da wir sonst in unsere Kleider nicht mehr reingepasst hätten. Mit…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfekter Traumurlaub. Gerne wieder
Wir hoffen, dass wir nach diesem Urlaub woanders nochmal zufrieden werden. Prima Hotel. Immerwieder gerne. Tipp: probiert den Mojito in dem Irish Pub.
Keno(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absoluter entspannungsurlaub
Angenehme anreise Vielleicht etwas lang im bus aber klimatisiert also kein Problem. Hotel super sauber, direkt freundliches personal! Wilkommensgetraenk? Zuerst ein falsches zimmer bekommen aber innerhalb von 10 minuten ein neues bekommen. Pools und aussenanlage mehr als grosszuegig. Steganlage im mehr abends wunderschoen zum entspannten sitzen und cocktails (keine fertigen, frisch gemixt) trinken. Bisher einziges manko, liegen reservierung ab 6 morgens!!! Ab 8 beginnt der kampf und am steg ist…
Sinan(36-40)Deutschland
Top Hotel!
Wahnsinn, hier werden alle Wünsche erfüllt. aufjedenfall komme ich wieder. Das Personal ıst stets bemüht und ıst sehr freundlıch . Dıe Auswahl und Qualıtât der Speısen ıst 1a. Das Famılıenzımmer mıt getrennten Raumen ıst gross, sauber und sehr geschmackvoll eıngerıchtet
Katsiaryna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Fantastisch
Bedienug sehr gut, alle sehr nett, türkei für immer, preise sehr gut, alle sehr nett. Dieser hotel kommt auf platz 1. essen wunderbar.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel gerne wieder
Schönes neues Hotel Super Zimmer Sehr schöne Aussenanlage Freundliches Personall Keine Importgetrånke bei einigen Mixgetränke .. merkt man dies.