Sahinur Sener(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Seher Schöner Urlaub
Das war mein schönster urlaub den ich hatte im hotel gibt es 9 pools kelnern sind seher nett würde gerne noch msl kommen..
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wunschlos glücklich
Wunderschönes Hotel, toller Service, vor allem die sehr zuvorkommenden und aufmerksamen Mitarbeiter haben mich begeistert!
Arne(46-50)Deutschland
Top Delphin - Hotel. Gerne immer wieder
Super Hotel, wie immer bei den Delphin Hotels. Top Service und super nettes Personal. Der Garten ist traumhaft! Immer wieder Delphin!
Elke(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Anlage!
schöne Anlage sehr zu Empfehlen. Der botanische Garten ist herrlich. Eine Unzahl von pools ist vorhanden, tolle animation, traumhafte lage. Nur der strand besteht aus steinen, dafuer gibts einen tollen steg
Tuba(31-35)Deutschland
Top Urlaub mit super Service
Wir wahren mit allem besonders dem Service sehr zufrieden. Haben kaum etwas zu bemängeln. Sind sogar positiv überrascht. Nur der Strand ist kieselig also kein Sandstrand. Ansonsten wirklich top Hotel auch mit Kindern. Nur empfehlenswert nichts anderes.
Angelika(56-60)Deutschland
ein sehr schöner Urlaub
Nettes Personal , vor allem einige Kellner und Kellnerin im Restaurant und im all Karte Restaurant. Man würde zuvorkommend bedient.
Senol(46-50)Deutschland
Luxus pur
Meine Familie und ich sind mittlerweile schon zum 19 male im delphin Hotel. Der der service ist top. Vor allem die Rollerskater Muammer Caglayan und der sympatische Getränke Servirer Ferhat K. verdienen ein großes Lob.
Turanalp(19-25)Deutschland
Super einfach nur zum Weiterempfehlen
Sehr guter Service am Pool man kriegst fast durchgängig Getränke und Speißen angeboten. Leider ist kein Sandstrand vorhanden, dass ost eigentlich das einzigste was uns fehlt. ich kann mir ne zweite Anteise aufjedenfall vorstellen.
Roland(56-60)Deutschland
A Dream of Paradise
'A dream of Paradise', der Slogan trıfft hier uneingeschraenkt zu. Wir kommen auf jeden Fall wieder ! İch kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbarer Luxusurlaub
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in einem Top-Hotel. Das Hotel ist neu und in allen Bereich sehr gut ausgestattet. WLAN hat man in allen Bereichen des Hotels: in der Lobby, im Zimmer, am Pool. Man kann jeden Tag sich an einen anderen Pool legen und sich jederzeit von den unaufdringlichen Kellnern bedienen lassen. Das gesamte Personal war zuvorkommend und hat es uns an nichts fehlen lassen. Ein rundum gelungener Urlaub. Absolut weiterzuempfehlen. Die Hälfte der Gäste kommt aus Deutschland, deutlich weniger Türken…