Alekseı(36-40)Deutschland
100% Hotel
Hotel ıst sauber und empfehlenswert . Wır waren hıer 10 tage mıt 3 kındern. War eıne tolle zeıt. Bedıenung spıtze. Nur mıt 3 kındern sınd dıe zımmern zu kleın.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super neues Hotel
Da ich Stammgast in der Delphin-Kette bin hatte ich zunächst das DeLuxe gebucht. Man hat mir die Möglichkeit gegeben, ins Platinum zu ziehen, was ich dann auch tat. Dies ist ein neu gebautes sehr modernes Hotel. Was ich persönlich nicht ganz so toll finde, dass sich dieses Hotel mit dem Hotel Botanik verbindet. Zu den Abendveranstaltungen, die gemeinsam abgehalten werden, ist dann nicht genügend Platz. Ich mag mir nicht vorstellen, wie das im Sommer gehen soll. Das Hotel war zur Zeit nur gut halb belegt in der…
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub
Super Urlaub! Jeden Abend war was los, man war richtig gut unterhaltet. Hatte sehr viele Russen (ca.75%) jedoch auch einige Deutsche. War eigentlich kein Problem.... Das essen war unglaublich lecker und man hatte beim Buffet eine grosse Auswahl! Zimmer sowie die Anlage waren sehr schön und das Bett super bequem. Der einzige Nachteil ist, dass es kein richtiger Sandstrand ist.... (Steine)
Shkendim(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekt
Sehr gutes hotel es ist zu empfählen weiter so machen sehr zufriedene geste alles in guten zustand...
Süleyman(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes essen und sehr gute seviese . gute rutschen und gute zimmer. Personal sehr freundlich und sehr gute lage und parkmöglichkeiten
Mulici(26-30)Deutschland
Traumurlaub!
Ein Hotel was wirklich seine 5 Sterne verdient. Das wohl beste Hotel in den wir bis jetzt waren.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Sind das Zweite mal im Hotel Platinum und sind sehr zufrieden. Der Service und die Ausstattung lasen keine wünsche offen.
Martın(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel!
Das neue Platınum ıst sehr futurıstısch gebaut und schmıegt sıch gekonnt ın den botanıschen Garten eın, als ob es schon ımmer da gewesen waere.
Silke(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bestes Service ever!
Waren schon viel auf Badeurlaube. Dieses Hotel mit dem gesamten Personal übertrifft alles. Ob Service am Pool, an der Bar oder im Restaurant, die Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben! Besonders aufmerksam war das Personal der Poolreinigung. Einfach top! Kommen sicher wieder,
Katja(36-40)Deutschland
Super Urlaub zum zweiten Mal
Wir sind schon zum 2mal in diesem Hotel,und wieder sehr zufrieden. Hier stimmt einfach alles :) Wir kommen auf jeden fall wieder.