Demet(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist für Paare geeignet.Der Service im allgemeinen ist perfekt.Es gibt abends verschiedene Arten von Shows.Es wird auf keinen fall langweilig.Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei.Das Hotel ist auch sehr sauber.Aufjedenfall sehr empfehlenswert.Wir würden wieder kommen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel , immer wieder Delphin !
Super schönes neues Hotel der Delphin Kette. Wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt, gleich bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und unser Zimmerwunsch in der obersten Etage wurde berücksichtigt Vielen Dank für den super Service Erhan Rezeption Team. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet mit einer Minibar die täglich mit Getränken, Nüssen und Schokoriegel befüllt wird, Flat Tv und Safe, natürlich alles kostenlos. Das Hotel verfügt über verschiedene Pools und einen großen…
Lava(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub
Das hotel ist sehr gepflegt und hat äußerst nettes personal. Es ist ein geeignettes hotel für familien oder auch einzelurlauber. Die schwimmpools befinden sich in einem sauberen und hygienischen zustand sowie die hotelzimmer. Das personal ist hilfsbereit und freundlich. Einfach super!
Hassan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das beste Hotel überhaupt!
Das personal ist sehr ffreundlich und hilfsbereit. Die hotelzimmer sind sauber ordentlich und in gutem zustand ohne makel. Das essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Die schwimmbäder sind hygienisch, schön. Das meer ist ganz in der nähe vom hotel. Wir sind mit unserem urlaub hier zufrieden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne...
immer wieder gerne..... dıeser Urlaub war mal wıeder eın Traum Hier wird einem jeder Wunsch von der Augen abgelesen. Die Parkanlage überzeugt durch Grösse und Pflanzenvielfalt. Unzaehlige Pools und Bars.... Für uns gibts kein besseres Hotel.
NINA(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
DELPHIN FAMILY TRAUM
Traumhotel, würde es alles kleine Schwester vom Delphin IMPERIAL in LARA bezeichnen, der Strand ist kiesig und nicht so breit. IRISH PUB, besonders toll, viel Aufmerksamkeit auf kleine Gäste ( eigenes Treppchen an der BAR und Kindercocktailkarte ) auch Kinderanimation Schwerpunkt- Leider tut sich das Personal der Kellner mit deutsch und englisch schwer, dass 7 von 10 Bestellungen schief laufen.....aber das kriegen Sie sicher noch in den Griff. Die Aussicht Landseite ist eher trostlos und weniger zu…
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kinderfreundlich
Wir sind zum fünften Mal in der Türkei und dieses Hotel übertrifft unsere Erwartungen. Wir sind eine Familie mit zwei kleinen Kindern (3,4 Jahre). Unsere Zwerge sind von morgens bis abends beschäftigt. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. vielleicht schon nächstes Jahr...Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Weiterempfehlung
Wir waren schon in mehreren Delphin Hotels und finden es ist immer wieder ein Erlebnis. Der Service und die Qualität der Speisen sind wie immer super.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist super fuer einen ersten gemeinsamen Urlaub. Dıe Zımmer sınd toll ausgestattet und man hat eınen tollen Blıck nach draussen. Ausserdem ıst das Personal sehr gastfreundlıch und man kann sıch gut mıt ıhnen verstaendıgen. In den Restaurants schmeckt das Essen sehr lecker und man wırd schnell bedıent. Laden Spa sollte man unbedıngt nutzen, da man sonst echt etwas verpasst. Dort kann man sıch rıchtıg gut entspannen. Das Meer wırklıch schoen! Jedoch sınd dıe Steıne recht unangenehm. Wırklıch eın ganz…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, es lohnt sich in dieses Hotel zu gehen. Das Essen ist sehr gut, viel Auswahl und für jeden was dabei. Man kann sich auch viel selbst machen lassen (Eieromlett beim Frühstück, Nudeln beim Abendessen). Wenn man einen Sandstrand gewohnt ist, ist dieser Strand nicht so schön, da er sehr steinig ist. Allerdings ist die Anlage sehr groß und auch der Steg am Strand wunderschön, so dass man nicht über die Steine laufen muss.