Liane(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
die restorane haben viel auswahl an gerichten und getranke die kelner sind immer gut gelaunt und sind immer freundlich. Ein grosses lob an den strand klares wasser und eine schone atmosfahre. Die abends auffuhrungen sind jedes mal spannend und interessant. Die zimmer sind immer super ordentlich und sauber man freut sich einfach wenn man in ein schones sauberes zimmer geht .
Lars(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Badeurlaub
Das Hotel ist sehr modern und neu. Ich war bis jetzt in vier verschiedenen delphinhotels und das Niveau beim Essen und Service ist überall gleich gut. Nur beim Delphin Imperial sind die Zimmer schöner, aber ansonsten ist alles gleich TOP!!!!!!! Delphin Hotels stehen für Qualität und wenn es so gleich bleibt,dann besuchen wir sicherlich nochmal ein weiteres Delphin Hotel.
Olga(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Famielien sehr geeignet
Das hotel ist super. Alles richtig sauber das essen ist gut der service ist top. Sehr familien freundlich aber auch singels können sich hier sehr gut unterhalten. Jeden abend gibts eine show wirklich unterhaltsam. Der strand ist wirklich schön mit einer strandbar und nichtmal 100m entfernt jedoch ist das kein sandstrand also schwimmschuhe sind empfehlenswert.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Badeurlaub
Alles top! Hotel/Poolanlage/Freundlichkeit, es gab nichts zu beanstanden, im Gegenteil-man musste ab und zu das Personal darauf hinweisen- nicht zu oft die Frage zu stellen" kann ich noch etwas für Sie tun" Definitiv 5 deutsche Sterne!!!
Gülşah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöne Zeıt gehabt
Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Es gıbt vıele Möglichkeıten sich als Kleınfamilie zurückzuziehen. Der Strand ist nicht für Kleinkınder geeıgnet weil es kein Sandstrand ist. Delphin Hotels in Lara sind nicht zu vergleichen wie die Hotels in Okurcalar.
Tomasz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eınfach Klasse!
Sehr gutes hotel. Qualitatet von den Speisen ist sehr gut. Das hotel ist für die Familie sehr gut geiegnet!!!!!!!!!!!!
Julia&Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Toller Urlaub
Toller Urlaub! Wir werden auf jedenfall wiederkommen! Sehr zu empfehlen!!! Personal sehr zuvorkommend und höflich!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Strand leider steinig, aber dafür sehr viele unterschiedliche Pools. Tolle Rutschen für jedes Alter. Die Fliesen sid aber rutschig, Badeschue mit rutschfester Sohle sind zu empfehlen.
Evelina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir sind zum zweiten mal in diesem hotel und finden es genauso schön wie im letzten jahr. Die athmosphäre ist sehr angenehm und man fühlt, als würde man zu guten freunden ins haus kommen. Wir kommen ganz bestimmt wieder
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder sehr gerne!
Dieses Hotel ist der absolute Hammer und auf jeden Fall für alle Altersklassen zu empfehlen!! Service, Sauberkeit, Essen und Getränke sind super!!