Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Delphin immer Delphin!!!
Das Hotel ist absolute Spitze, ich war auf jeden fall nicht das letzte mal dort! Die Zimmer sind alle mit Flachbildschirmen, Föhn, Save u. einer Minibar ( tägliche Auffüllung mit Nüssen, Milka Riegeln u. div. Getränken wie Bier, Cola, Fanta u. Wasser ) ausgestattet. Das Gelände ist traumhaft schön u. bis zum Meer ( Steg, Kiesstrand ) sind es nur wenige Schritte. Die vielen Rutschen bringen sehr viel Spaß für Groß u. klein. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich u. zuvorkommend, man merkt die freude am Job.
Guenter(51-55)Deutschland
Hoher Erholungsefekt
Sehr modern sehr nettes personal,grosse des zimmers toll, sauberkeit wird gross geschrieben,essen vielfältige auswahl, immer heiss und sehr schmackhaft
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Haben einen traumhaften Urlaub verbracht der keine Wünsche offen lässt. Sehr schönes, neues, Hotel. Zuvorkommende Hotelangestellte und Service rund um die Uhr. Hier kommt man gern wieder her!
Monika(61-65)Deutschland
Einmal Delphin immer Delphin
Wir kommen immergernewieder.es ist wie immer alles top.wir kommen im sommer wieder mit enkelkind .freuen uns sehr auf diesenaufenthalt.
Sejada(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung pur
Sehr Kinderfreundliches Hotel . Freundliches personal in allen Bereiche.... Wuerden immer wieder kommen...
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub wie immer in Ordnung
allgemeinzustand des Hotels sehr gut. Die Betreung ıst gesmten hauses wie schon bei der Bewertung sehr gut. also sind 5 Sterne in Ordnung
Julia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannung pur
Wenn man einfach mal entspannen will, einfach die Altagssorgen vergessen will, ist am hier genau richtig. Man lernt nette Leute kennen, und kann sich verwöhnen lassen. Alles von sport bis massagen ist hier mögleich, denn ganzen Tag essen. Das W-lan ist nicht das beste und stört etwas, aber im Urlaub sollte das Handy keine all zu roße rolle spielen.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Urlaub, ganz vernünftige Mitarbeiter.
Mein got.... Super hottel ich habe kaum erwartet von die mitarbeiter so ei willkommen.... Alle ser nett und freundlich zu mir gewesen.... Da mit wolte ich sagen, einfach gute servise;)
Thomas(46-50)Deutschland
Immer wieder
Komme zum 12. Mal das sagt doch alles . Ich komme gerne wieder den so stelle ich ir urlaub vor. Das personal ist freuntlich schnell . Das essen wie immer super.
Heinrich(61-65)Deutschland
Alles ok gerne wieder
alles in ordung wir sind freundlich nett aufgenommen worden und es hat an nichts gefehlt super freundliches personal den nachsten urlaub gerne wieder