Abdullah(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Superhotel für einen Badeurlaub
Nach einem Tag Gewöhnung an das Hotel hat es sich als ein "sechser im Lotto" heraus kristallisiert. Kinder sind Happy haben sofort Anschluß mit Gästekinder und Personal geknüpft. Essen uns Service ist sehr gut. Kann jeder Familie das Hotel weiter empfehlen.
Emilia(19-25)Deutschland
Super Hotel
sehr schöne Hotelanlage, Stand mit sehr grobem Kies, viele tolle Pools, so wie auch super Unterhaltung den ganzen Tag, sehr Kinder- und Familienfreundlich
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
Die hotelanlage macht einen sehr guten gepflegten eindruck. Die Zimmer sind modern eingerichtet und gross , täglich werden sie sauber gemacht. Service ist sehr gut und freundlich , Das Essen ist sehr gut und vielseitig ( a la carte, ist sehr lecker und sehr gute service )
Anklam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
super hotel
Super essen! super Zimmer. Gute Service .Prima mini club .Zimmer reinigung war nicht so sehr. Strand ist steinig Schuhe empfehlungwert.
Dogukan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super!!!
Im großen und ganzen ist alles sehr gut, außer das wir selber ein schlechtes erlebnis mit der hygiene gehabt haben. Abgesehen davon ist das personal die vielfalt an essen und trinken und die freundlichkeit des personals sehr gut. Im gesamten ist dieses Hotel weiterzuempfehlen.
Nurgül(36-40)Deutschland
Super Tolles Hotel, wir werden wieder kommen
Bestes Hotel. Einmal Delphin immer Delphin. Zum 2.x Delphin Botanik Platinum und schon wieder sehr sehr zufrieden...
Serife(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hervorragendes Hotel
Super nettes personal sehr sauberes hotel sehr empfehlenswert komme nächstes jahr wieder essen ist köstlich es giebt vieles zu entdecken
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Zeit verbracht.
Alles ın eınem sehr sehr schön.Das wetter hat gestımt ,das meer wunderbar dıe küche ausgezeıchnet. Wurden sehr posıtıv überascht.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschoener Famielienurlaub in einem top Hotel
Das Hotel ist sehr schoen und sauber. Es fehlt an nichts . Das Essen ist super und die Auswahl sehr gross. Wir kommen wieder.
Arif(41-45)Deutschland
Super Hotel, einzigartig
Super Service, sehr sauber, hier passt einfach nur alles. Es ist jetzt das 2.mal und wir werden auf jedenfall nochmal hierher kommen.