Toni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaftes Hotel
Die Rezeption ist besonders herauszuheben ! Stetige hilfe bri Fehlern des Reiseveranstalters war für durch die Rezeption gewährleistet!!!!!!
Ipek(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder
Super Hotel! Sauber,groß und moderne Anlage. Personal ist sehr freundlich. Das essen ist vielfältig. Sehr kinderfreundlich. Hat einen Aquapark und sogar einen kleinen Freizeitpark. Man kann den tag durch die vielfältigen Angebote sehr gut gestalten. Gerne wieder.
Caro(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbares Personal! Sehr schönes Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch waren wir mit den Putzfrauen nicht sehr zufrieden. Alles ist sehr modern eingerichtet. Man kann zum Friseur oder zur täglichen Massage. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet. Die 800 Angestellten sind super freundlich! Es gibt Gott sei Dank keine fremden Katzen, die unter den Tischen krabbeln und nach Essen betteln!
Osman(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Geeignet für Familien
Also wir sind mit 5 freunden eingereist (alles jungs) Sehr guter service Essen sehr gut Alle sehr freundlich Auch sehr kritikfähig Zuverlässige ansprechpartner Aber nicht für jugendliche geeignet Abends in der disko ist leider fast nichts los
Ramona(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, jederzeit wieder
War ein toller Familienurlaub, in einem klasse Hotel welches die guten Bewertungen teilweise sogar noch übertreffen konnte.
Shilan(26-30)Deutschland
Schöne Hotel
Das Hotel ist sehr schön, der personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gechmacksvoll sauber. Wir sind mit allem zufrieden!
Aladdin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfach geil
Einer der beste hotel und bade urlaub wi ich bis jetzt gemacht habe,,, es bast alles wie gewünscht,essen , trinken , und sauberkeit alles in besten seite
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Es hat uns gefallen
Es hat uns gefallen Minidısco war super, Wır hatten eın Famılıenzımmer, es war sehr grosszuegıg ausgestattet mıt 2 TV. Reklamationen wurden schnell bearbeıtet. Anımation war nicht aufdrınglich.
Janina(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne große Poolanlage mit tollem Garten. Toller und zuvorkommender Service. Sehr kinderfreundlich. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr exklusives Hotel
İch mit meinem Mann nun zum 2. Mal hier . Das Platinum ıst eines der neueren Hotes der Delphin Gruppe und steht ın einer gewachsenen Anlage. Wenn wir den Aufenthalt hier nicht bereits beim ersten Male genossen haetten, waeren wir logischer wEİSE NİCHT WİEDERGEKOMMEN. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewıssen weiter empfehlen.