Özkan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Badeurlaub top
Ich bin begeistert von diesem hotel und dem service bombenhotel nur zum empfehlen gutes essen und GUtes personal!!!!!
Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einmal Delphin immer Delphin
Hatte Besuch aus Brasilien und nahm sie mit in dieses Hotel sie ware begeister. Ich gehe mit meiner Frau immer in ein Delphin Hotel und worde noch nie enttäuscht.
Weıdllıch(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Personal. Zımmer. Unterhaltung . Sauberkeıt. Freundlıchkeıt. Servıce kann man bestens weıter empfehlen. Naechstes Jahr wıeder !!!
Fadil kqiku(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schön und freundlich
Sehr,schön und empfelusbedürfig,gerne nochmal zu kommen.und hoffe das die freunde in deutschland zu uberreden hier zu kommen.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Delphine Hotel
Wir können mit gutem Gewissen ihr Hotel weiterempfehlen Auswahl von Essen sehr gut Freundlichkeit und hilfsbereites personal
Cihan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Im Ganzen für die Sterne eine gute Anlage.
A la Karte nicht so meine Vorstellung. Ich wünsche mir mehr spezifische Gerichte der Länder. Ebenso empfand ich die Käse Sorten nicht sehr türkisch. Mir haben sehr viele Sorten gefehlt. Ich finde dass auch ein Restaurant Besuch auch angemessen was kosten darf, aber dafür ein besseres Umfeld. Die Säfte aus Tetra Pack haben absolut nicht geschmeckt.
Nena(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel top
Das Hotel ist super, das Personal sehr freundlich, für den Strand sollte man schon Badeschuhe mit nehmen (relativ grosse Kiessteine) und hoher Wellengang.
Ambrusné(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienulaub im September
Auf unsere Reise war alles in beste Ordnung. Das Hotel lieg ca 90-95 km vom Flughafen, damit der Transfer um 1,5 Stunde lang. Der Strand ist kein Sandtstrand. Die pools sind super, sauber, und Modern. Personal, essen, und Getrenken sind erstklassig. Gerne wieder.
Rosa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gute Erholung
Zimmer werden immer gesäubert, das essen ist sehr lecker und es gibt eine große auswahl und man wird immer gleich bediehnt, positiv dass man sich die animation aussuchen darf und ist sehr unterhaltsam. Der strand ist immer sauber.
Haci Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub !!!! :)
Das Hotel ist einfach klasse. Das Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist in allgemeinen bereiche sehr Sauber. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt weil sich mitarbeiter sich rund um die Gaeste kümmern. Alle wünsche werden hier erfüllt und ich kann es nur an jedem weiterempfehlen probiert es einfach selbst aus. Wir kommen aufjedenfall naechste jahr wieder!