Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub im tollen Hotel
Immer wieder gern!!!! Freundliches Personal!!! A la carte Restaurants sind toll: waren in For East und Mexican- sehr senr gut !!!
Selman(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert!
Das hotel befindet sich in einer sehr guten lage. Hotelzustand ist auch sehr gut ..was mir am meisten gefällt ist das personal und das essen
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
1A Hotel
Sehr schönes hotel , sehr freundliches personal essen sehr gut alles was das herz begehrt Immer für unterhaltung gesorgt Eines der besten hotels !!!
Oguzhan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Ein wircklich super Hotel. Das Essen ist fantastisch.Die Anlage super ,nur das Strand ist bißchen Kiesellich. Super nettes Personal.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Personal gut geschult und sehr freundlich auch zu den Kindern. Pools werden täglich gereinigt genauso die Zimmern. Essen vielseitig und lecker. Für jeden Geschmack ist was dabei. Mini Club gut aufgebaut und es steht genug Personal zu Verführung um Kindern gut zu beschäftigen. Am Pool und Strand immer genug Liegen und Liegen da. Gartenanlage und Animation sehr gut.
Edward(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Delphin Botanik Platinum - Gut bis sehr gut
Das Hotel Gebäude selbst ist neu, die Anlagen draußen, Pools und Animation sind geteilt mit der nachbar hotel Delphin Botanik World of Paradies. Pools und lugen sind schnell voll aber findet mann immer Platz. Essen in das Haupt Hotel ist gut. Das essen aussen ist OK, aber oft ist selbst Bedienung gefragt. Hotel Bewertung sind nicht ganz ok. Guest vor Ort kann in das Hotel bewerten, danach, bekommen sie ein Geschenk in ein Löse fur 1 woche urlaub. Sehr oft mit 6 bewertet. Preis Leistung konnte…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hübsches, ruhiges Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel, viele Bars, super Service, schöne Hotelanlage. Großes Zimmer mit wunderschönen großen Badezimmer.
Edward(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel, Schönes Essen
Neues Hotel neben das ältere Delphin Hotel World of Paradies, Essen super, Strand nicht so schön aber ok. Cocktail qualität wechselhaft oft zu stark. Service freundlich, aber teilweise bekommt sehr viele Service personnal oder Länge zeit keine. Beim essen ist super schnell aufgeräumt, teilweise wenn mann noch am essen ist. Trink Gläser am Pool am Pool Rand wird geduldet waß ist sehr gefährlich.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles super!
Das Hotel ist einfach spitze. Das Personal ist sehr nett und freundlich, dasEssen schmeckt hervorragend, sehr grosse Auswahl. Gerne wieder!,,,,,
Heini(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Supper Hotel
Alles war sehr gut Es hat uns sehr gut gefallen Wir kommen wiedere . Wenn ihr uns wollt. Alles war wie wir uns das vorgestellt haben