Derya(31-35)Deutschland
Entspannung
Eine oase zum entspannen und relaxen, hotel sehr gross sehr familienfreundlich ,das abendprogramm ist eher sehr lasch...
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafter Urlaub
Aufgrund der sehr guten Rezessionen haben wir einen zweiwöchigen Badeurlaub in dem genannten Hotel gebucht. Der Urlaub war wirklich sehr sehr schön und erholsam. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet (Flachbildschirm-TV mit allen deutschen Sendern, Minibar (tägliche kostenlose Befüllung mit Getränken und kleinen Snacks), Safe, eben begehbare Regendusche, indirekte Beleuchtung, Balkon ausgestattet mit Wäscheständer). Wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen,…
Fatma G.(36-40)Deutschland
Herrvorragend
Delphin platinum botanik hotel ist sehr schöne sehr sauber. Aller personal sind sehr freundlich servis ist süper!!!!
Nino(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super Hotel!!! Das Personal ist sehr Nett, und freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut, das Hotel ist sehr Sauber. !!!!!
Gözde(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Überragend!
Gutes Essen, freundliches Personal. Es gıbt hıer eınen Aquapark mıt 12 Rutschen, bın das erste mal hier alles super!!!
SERAP(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
wir sind mit einem freundespaar inklusive kinder gereist - alles in allem ein gelungener urlaub! kommen gerne wieder!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Familienhotel
Eın super Hotel Für jede Alters grenze. Wer hıer nıcht satt wırd hat selber schult grosse auswahl ımmer frısches essen .
Steven(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr gut. Schönes Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöne pools. İch würde gerne wıeder kommen.
Caner(31-35)Deutschland
Traum
Wir waren sehr zufrieden, würden auch sehr gerne wieder hin... Sehr gepflegt und sauber... Ein Traum von Hotel & Urlaub.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Eın neueröffnetes und sehr schönes Hotel. Famılıenfreundlıch, aber auch Paare kommen hıer auf ıhre Kosten. Sehr gepflegte und modern eıngerıchtete Hotelzımmer. Freundlıches Personal und stets hılfsbereıt.