Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
das Hotel kann man nur weiter empfehlen, das Botanik ist jedoch genau so toll. kann das Hotel nur loben es hat von anfang an alles gepasst
Victor(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr familienfreundliches Hotel
Der Strand ist nicht sauber genug und für Babies ist er gar nicht geignet. Die liegen werden sehr früh vorreserviert, so das es sehr schwierig ist gute Plätze zu finden. Ansonsten sehr freundliches Personal immer freundlich und zuvorkommend!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub
Mit Abstand unser bisher schönstes Hotel. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und funktional eingerichtet. In allen Einrichtungen herrscht eine angenehme Ruhe und Atmosphäre. Der botanische Garten ist sehr schön angelegt. Das Personal ist sehr freundlich. Essen und Trinken einfach super. Der Strand ist leider sehr steinig. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Die Kinderanimation leistet sehr gute Arbeit .
Catharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhafte Reise in die Türkei
Der Urlaub war super. Das Essen, der Service, der Strand, der Pool und die Massagen waren perfekt. Super Urlaubsziel für Familie oder auch als Jugendlicher. Es gibt in der nähe super Basare, in dene man toll Einkaufen kann. Alle Hotelangestellte lesen einem die Wünsche vom Auge. Die Anlage ist ein Paradies und es gibt Perlhühner die in der Anlage herum laufen, das macht alles perfekt.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eine Reise wert!
Ein ordentliches 5 Sterne Hotel mit freundlichem und kompetenten Mitarbeitern. Wenn man ein paar andere türkische 5 Sterne Hotels kennt, weiß man, was einen ungefähr erwartet. Da gab es weder positive noch negative Ausreisser nach oben oder unten. Soweit alles sauber, Essen war umfangreich und gut. Nach einem schweren nächtlichen Sturm war der gesamte Strandbereich inc. der Seebrücke mit Bar komplett zerstört. Man hat sofort mit den Aufräumarbeiten begonnen, und innerhalb eines Tages war der Strand wieder nutzbar.…
Helmut(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
100% empfehlenswert
Sehr schöner Badeurlaub. Superfreundliches Personal. Umfangreiches Freizeitangebot,mit vielen pools und Rutschen.jederzeit wieder.
Turan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gut Stimmung
Wir sind hier Delphin Botanik Platinum sehr zufrieden. So bleib weiter wie immer... :-))). Delphin platinum super!!!
Petronella(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir wollen Stammgaeste werden
Wir sind von der Delphin Hotel Kette sehr begeistert. Wir sind total überrascht, wie der Hotelablauf jetzt schon so gut funktioniert. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Dieses Hotel wurde erst 2014 eroeffnet und ist wirklich ein Traum. Die Zimmer sind wunderschoen eingerichtet, das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und sehr freundlich. Die Qualitaet des Essens ist sehr gut und vielfaeltig. Man bekommt 24h Essen und Trinken. Zudem ist ueberall kostenloses W-Lan verfuegbar,sogar auf dem wundervollen Strandsteg.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Man kann das Hotel definitiv weiter empfehlen. Top!
Im großen und Ganzen ist alles super. Was schon von großer Bedeutung ist, sind die Sauberkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals. Was etwas stört ist das mangeln an wlan auf den Zimmer auf dem wir uns befinden.