Katerina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sonnige Woche im Oktober in Türkei
Das Hotel kann ich ingesamt als gut bewerten. Das Publikum ist gemischt: Deutsche, Russen, Türken, usw und sehr viele Kinder! W-Lan hat überall gut funktioniert. Das Wetter im Oktober war super, jeden Tag 29-30 C und die Wassertemperatur lag bei 27C. Spa kann ich Ihnen empfehlen, die Bali Massage haben wir da sehr genossen! Wenn man in Türkei ist, mann muss auf viele Sachen einfach die Augen zu machen und die Sonne und das Meer geniessen:) Wir waren schon in anderen Delphin Hotels, und uns hat am besten…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Weiterzuempfehlendes Hotel
İch habe beı meınen vıer vorherıgen Türkeı Urlauben (alle ın ebenfalls 5 Sterne Haesern) noch nıe solche Aufmerksamkeıt erlebt! Alle (mınımalste!) Probleme (defekte TV Fernbedıenung usw.) wurden ınnerhalb von eıner Stunde erledıgt! Etweaıge Maengel (weggespülter Sandstrand...) gehen nıcht zu lasten des Hotels! Dıe Belegschaft ıst wırklıch bestrebt dem Gast dıe bestmöglıche Betreuung zukommen zu lassen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, gerne wieder!
ein absolut tolles hotel , super sauber , freundliches personal , tolles Essen , tolle anlage . Wir werden auf jedenfall wieder kommen .
Stamkov(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super hotel
Das Hotel ist sehr gut. Das personal ist seh nett. Das Essen ist sehr lecker. Ein Lob an Atakan aus der Gaestebetreuung. Wer kommt macht keine fehler.
Zehra(19-25)Deutschland
Schönes angenehmes hotel
Sehr schönes grosses hotel nettes hilfsbereites personal saubere zimmer schöne pools sehr familien freundlich bus service zum shopping
Selim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sauberes empfehlenswertes Hotel!
Für ein Erholungsurlaub optimal, freundliches Personal, Unendliches Auswahl an sehr gutem Essen. Ala Carte sehr empfehlenswert!
Yesim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gut und familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches familien Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Gute Personal und sehr schönes Essen und gemütliches loby.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumurlaub
Personal ist sehr sehr freundlich. Sauberes Meer. Badeschuhe am Strand wegen Steinen jedoch sehr zu empfehlen. Alles in allem ein toller Urlaub.
Danijel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub :)
Super Urlaub in Delphin Platinum. Hervoragendes Ambiente und Service. Man wird nie hunrig es gibt rund um die Uhr was zu Essen. Die Mahlzeiten sind auf jeden Fall 5 sterne wert. Die Animation ist Super die Animatüre sorgen immer für gute Stimmung. Wir empfehlen das Hotel jedem weiter und werden das Hotel auch in den kommenden Jahren wieder besuchen.
Erich(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr gutes und freundliches Personal,guter Service am Pool sowie auch in den Restaurants .bei Problemen ist jeder sofort bereit zu helfen.