Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Super urlaub. Essen und trinken nicht zu topen. Freundliche bedienung die immer für einen zeit hat. Wir kommen wieder.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub in Delphin Platinum
Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage. Der Service und das Essen waren hervorragend. Grosses Lob an die Inlinerin kübra und an Birkan von der Rezeption. Die gästebetreuung vor allem Ali und Yaprak sind auch sehr bemüht und zu jeder Zeit hilfsbereit. Das Hotel ist sehr zu empfehlen einziger Nachteil sehr viele Russen kommen gerne wieder.
Ramona&Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhafter Urlaub... uns fehlt es an nichts
ein hotel mit 100 % weiterempfehlung sehr kinderfreundlich für behinderte sehr geignet personal sehr freurundlich .
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub 2015
Hotel ıst empfehlenswert. Sauberkeıt der Zımmer könnte besser seın. Strand ıst zu kleın. Der Steg dafür umso schöner.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absulute weiterempfehlung
Nach sechs aufenthalte im dephin imperial waren wir sehr positiv ùber die wunderschoene gepflegte gartenanlage das hotel insgesamt ist topp leider ist der strand sehr entteuchend leider ist auch der transfer sehr weit
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub
Das Hotel ist nur zu empfehlen! ! Unsere Erwartungen wurden bei weitem Übertroffen. Das Personal ist so unglaublich freundlich und liest einem die Wünsche fast von den Lippen ab. :) Bis auf ein paar Kleinigkeiten, die nicht nennenswert sind, war das Hotel super.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Delphin Botanik Platinum
Der Aufenthalt ist sehr schön. Tolle Anlage und ein super Service! Man hat viele Möglichkeiten, ganz besonders für Kinder gibt es hier ein tolles Unterhaltungsprogramm. In Allem, rund um ein super Hotel!
Florian (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbares Hotel
Zimmer sind sehr schön und zu dritt gut ausreichend. Man sollte aber Meerseite wählen, da die Zimmer hinten an der sehr befahrenen Straße sind. Juli und August ist es sehr heiß, es kühlte auch nachts auf max 30 Grad ab. Wlan ist kostenlos überall möglich .
sezgin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein mal Delphin immer Delphin
Ein super Urlaub. Würde Jeden mit Familie empfehlen. Super Essen sehr vielfältig auch sehr zu empfehlen ist das Ottoman Ala Cart. Sehr Nette Personal vorallem der Ali güler von der Gästebetreuung und Kübra von Pool Bar. Wir werden wieder kommen.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Weiterempfehlung: Auf jeden Fall
Ein schönes neues modernes Hotel! Die Architektur ist gigantisch, ebenso wie die Inneneinrichtung, sehr modern und stilvoll in hellen Farben alles. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Im Bad befindet sich eine Dusche, die natürlich sehr praktisch im Gegensatz zu einer Wanne ist. Mini Bar wird täglich gebührenfrei aufgefüllt. Zimmerreinigung ok. Essen und Trinken sehr gut. Würden wir jederzeit nochmal buchen.