Paul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Super Hotel für die Familie. Besonderen Lob an die Animation und den besonders kinderfreundlichen Mini Club. Super Unterhaltung und Aktivitäten. Das Personal ist super freundlich. Einfach Top.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannter Luxusaufenthalt
Eın wunderschöner Aufenthalt ın eınem nagelneuen Hotel. Dıe Servıcekraefte sınd alle sehr bemühmt, den Aufenthalt angenehm zu gestalten, besonders Kemal Oezcalık, Uğur Dısbudak (CDR) und Yakup Barlı. Eın Pool war beheıtzt und daher für dıe Jahreszeıt bereıts angenehm warm. Besonders gut hat uns der Shuttleservıce nach Alanya gefallen. Der Spa-Bereıch ıst sehr elegant gestaltet. Dıe Anwendungen sınd ım Vergleıch zu anderen Anbıetern zwar etwas teurer, dıe Masseure sınd aber sehr professıonell, sodass wır eınen…
Lissy(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub in einem tollem Hotel
Wir waren schon öfters im Delphin Botanik. Das Delphin Platinum ist sehr neu und riesengross Es war wirklich luxuriös, wir hatten sogar einen Rollerblader, der Getränke an den Pool serviert. Unser Zimmer war viel grösser als an bisherigen Urlaubsorten. Man muss einfach immer aufpassen weil es sehr rutschig ist. Verbesserunswünsche werden aber dauernd zur Kenntnis genommen und auch sofort umgesetzt.
Henny(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Es ist prima
wir haben gebucht fuer hotel delphiın de luxe. sind umgebucht nach platinum . es gefaelt uns sehr gut. haben eine familie zımmer bekommen statt 2 persons. Essen ist sehr gut. wir bleiben hier noch 12 Tagen.
Valerius(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Traum für jeden Urlauber. Top Hotel !!!!!!!!!!
Für uns war das ein Traumurlaub. Wir haben noch nie ein Hotel gehabt, wo man freie Liegen ganztags finden konnte. In diesem Hotel ist das möglich: sie finden egal um welche Uhrzeit eine freie Liege. Der Service ist der Hammer, egal in welcher Ecke man sitzt, die Bedienung bringt dir den gewünschten Cocktail. Essen rund um die Uhr und sehr lecker. Direkte Strandlage. Wifi auf dem Zimmer und auf dem Geländer frei. Animation super. Unsere Kinder und wir waren sehr begeistert mit den Rutschen, die das Hotel anbietet.…
Chris(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tiptop
Sehr geehrte Damen und Herren, ich freue mich das ihr mein Fazit lest. Das Hotel ist wirklich Tiptop, wir können es nur Weiterempfehlen, wenn ihr wirklich einen schönen Urlaub wollt.
Krzysztof(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Hotel ist super gefallt uns und wir kommen noch einmal hier bestimmt. Die Angestielte sind sehr nett und Halfs bereit. Die Lage ist optimal einen ruhigen Urlaub zu verbringen.
Ertugrul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Urlaub
Große und saubere Hotelananlage mit einem sehr freundlichen Personal. Extra-Pluspunkte gibt es für die kostenlose Nutzung aller zur Verfügung stehenden À-la-carte-Restaurants (Das libanesische Restaurant ist sehr empfehlenswert!) und für den kostenlosen Shuttle-Service nach Alanya, Side etc. Kritikpunkte: Große Kiessteine am Strand und harte Matratzen. Dennoch, sehr empfehlenswert!!!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel. sind zum ersten mal in eınem Hotel der Delphin Kette und sind absolut begeistert. Kein Wunsch bleibt offen, alles sehr modern und nobel eingerichtet.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein Traum von einem Hotel !!!!
Erstklassiges Hotel. Selten habe ich mich sofort so wohl gefühlt. Alles wurde täglich gesäubert in unserem Zimmer, und im gesamten hotel wirkte alles top sauber und gepflegt. Über die Russischen Urlauber kann ich nur sagen, dass sie mich garnicht gestört haben, die waren eher die , die bei den Abendprogrammen für Stimmung sorgten und sich keinesfalls daneben benommen haben.