Anton(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles SUPER
Das neue Hotel Delphin Platinum gefaellt mir sehr! Die Flaeche ist gross und sauber, es gibt gamz viele Pflanzen. Das Personal ist nett und immer hilfbereich.Es gibt viel Animation fuer die Kinder, Spielplaetze und Pools. Das Essen ist sehr geniesbar und reich und es ist gut das es ein Kidsmenue gibt! Aufjedenfall sind wir das naechste mal hier und wir empfelen Ihnen auch dieses Hotel!!!
Evelyn(46-50)Österreich
Großartiges Hotel
Neues Hotel der Delphin Gruppe..... sind begeistert! Service sehr zuvorkommend, Zimmer sehr geräumig und komfortabel, Grünanlagen wunderschön. Essen sehr gut..Die Gästebetreuung war immer nett.Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, wurden freundlich umsorgt. Alle Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich und stets bereit auf Wünsche und Bitten einzugehen. Die Zimmer sind tip top und sehr geräumig und sehr sauber,die bettverzierungen sind immer ganz toll.
Dana (51-55)Deutschland
Sehr gut.
Hotel ist gut und di'ese umgebung auch, freundlichkeit vom der Personal ist sehr gut auch freundlich . Die Anlage ist ziemmlich gross weil diesen zweıiHotels zusammen gebunden sind.
Heidi u. Willi(51-55)Deutschland
Tolles Hotel und super Service
Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden. Die Anlage sehr altgewachsen, sehr schön. Der Strand waere verbesserungswürdig, dagegen der Steg ist sehr sehr schön mit Bedienung.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein neuer Stern am Delphin-Himmel
Ein absolut neues Hotel der Delphin-Kette. Trotz Eröffnung Anfang April läuft alles in gewohnten Bahnen. Es herrscht eine gemischte Gästestruktur. Leider besuchen viele Gäste aus dem Botanik (stark in russischer Hand) die Poolanlagen im Platinum. Hier sollte man vielleicht etwas auf Trennung achten.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Russische Gäste
Das Hotel war eine Reise wert. Einziges Manko, ca. 80% der Gäste waren russische Gäste, das Verhalten beim Essen war etwas gewöhnungsbedürftig, immer volle Teller, die dann einfach stehen gelassen wurden, die Damen immer schick, die Herren oft in Badeshorts und Shirt.Das war schade, da das Restaurant immer sehr schön eingedeckt war und die unpassende Kleidung störte.
Denizhan Volkan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Flitterwochen
Wir sind für Flitterwochen beim Platinium gewesen. Das Hotel hat erst seit nur 4 monaten auf, alle sehr sehr freundlich super. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wır kommen auf jeden Fall wıeder!
Wır sind zu 100% zufrieden. wır werden dıeses Hotel auf jeden Fall wıeder buchen. Aussergewoehnlıch Freundlıchkeıt des gesamten Personals ıst hervor zu heben.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub
Super Urlaub, sehr gutes uns abwechslungsreiches Essen. Ein richtiger Fußballplatz hat unsere Sohn allerdings vermisst, aber dafür gab es tolle Rutschen.
Patrick(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Leider kein Strand
Das Hotel ist mehr oder weniger OK, aber wir haben die ganze Zeit am Erwachsenen-Pool verbracht. Sand- oder Kiesstrand gibt es in diesem Hotel leider nicht, nur eine Steingrube...