Stef(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wieder ein schöner Urlaub im Delphin.
Wir haben einen schönen urlaub im delphin botanik platinum verbracht. Man merkt,dass das Hotel neu ist und jeden Tag noch Verbesserungen vorgenommen werden. Im Vergleich zum delphin Imperial hat das Hotel noch Aufholbedarf wobei man natürlich das Preis-leistungsverhältnis beachten muss. Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder in dem Hotel verbringen. Der Delphin-Standard ist auch hier gewährleistet. Die Sauberkeit am pool kann noch verbessert werden. Unsere Gästebetreuung ali güler und yaprak waren immer…
Michel-Leon(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach toll
Super Hotel.Toller Service.Freundlichkeit des Personals ist toll.Alle Wünsche werden erfüllt.Wir kommen wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Hotel mit kleinen Fehlern
Ein gutes Hotel aber man muss noch viel lernen ,zu viel Osteuropäer die sich nicht benehmen können .Cocktails sehr einfach Essen oft kalt ,das erste 5 Sterne Hotel wo wir hinter Toilettenpapier herlaufen mustern aber sonst war es ganz gut.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Hotel mit super Personal
Perfekter Urlaub. Zum 2. x im Delphinkette gewesen und der 3. Urlaub ist schon gebucht. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team. Hier stimmt einfach alles. Sehr nettes kompetentes Personal an der Rezeption, absolut saubere Zimmer und ein perfekter Service im Restaurant. Vielen Dank an Ali von der Gästebetreuung.
Klaus(71+)Deutschland
Die Freundlichkeit!
Das war ein wunderschönes Urlaub und hier ist das haus sehr geschmacksvoll eingerichtet und nicht auch zu groß man fühlt sich sofort zu Hause.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist superschön! Leider leidet die Atmosphäre des Hotels etwas unter dem nebenan liegenden Hotel und deren Gästen (hauptsächlich russische Gäste). Der Strand ist nicht zu empfehlen. Wir lagen hauptsächlich am Pool. Leider war nur ein Pool beheizt, welcher dann natürlich überfüllt war. Der Kinderpool war zu kalt für unsere Tochter. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr jung und unerfahren (besonders im Hauptrestaurant). Fremdsprachenkenntnisse kaum vorhanden. So fällt die Korrespondenz sehr schwer (bei…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner erholsamer Urlaub
Das Platinum bietet eine großzügige Gärten- und Poolanlage und kann auch von Rollstuhlfahrern ohne Probleme genutzt werden. Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet sehr viele Möglichkeiten. Das Speisen-und Getränkeangebot ist sehr vielseitig und gut. Besonders loben muss man die Gästebetreuung um Yaprak und deren Team, die sich sehr um die Gäste und deren Wünsche bemühen und versuchen diese zu erfüllen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser Traumurlaub
Wir sind schon in Botanik zum dritten Mal. Und kommen immer wieder. Das ist unser Traumurlaub. Gefaellt uns sehr gut. Die Kinder sind auch begeistert. Das Hotel ist neu, die Anlage ist gut. Essen ist gut. Alles einfach prima.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Grandioser Urlaub
Der Urlaub war in Absoluter gewohnter Delphin Hotel qualität. Super Hotel mit super Personal und fantastische Essen. Absolut empfehlenswert.
Manfred (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Schönes Hotel :)
Allgemein sehr nettes und freundliches Personal ! Hotelanlage war alles perfekt ! Verwöhnung pur :) Poolbar super nette junge Leute, speziell Sevgi, Kübra und Ebubekir mit seinen selbst kreirten Cocktails! :) MFG Margit und Manfred :)