Oskar Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes neues Delphin Hotel
Ein schoenes Hotel der Delphin Kette.Es ist modern eingerichtet und hat eine schoene Atmosphaere. Die Zımmer sind hell und modern eingertıchtet. Besonders gefallen haben uns die Spezialiıtaeten Restaurants. Hier ıst die Einrıchtung der einzelnen Restaurants sehr ansprechend und die Kueche ist hervorragend. Das Personal ist sehr freumdlich und hılfsbereıt u8nd zuvorkommend. Dıe Gaestebetreuung Leyla, Maya, Yaprak, Dılara, Tülay und Alı sind sehr nett und aufmeksam.
Nelly(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekten Familienurlaub
Die Lage ist super,bis zum Strand sind ca.200 m.,der Strand ist aus Kies.Das Gebäude IST neu,sieht super aus.Das Essen ist sehr lecker,die Bedienung sehr nett.Ist zu empfehlen.Ich bewerte mit 6.0
Vik...(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel ! Immer wieder
Top Hotel, für Familienurlaub absolut weiter zu empfehlen (; Sehr nettes Personal, super Service und alle Wünsche werden sofort erfüllt. Sehr tolle Aussenanlage mit vielen schattigen Plätzen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschönes Hotel
Unterm strich ein schönes hotel und super das personal. sehr sauber und gepflegt ! Der einzigste nachteil ist der grobe kiesstrand. Essen war vielfältig und lecker, ein super Familienhotel .
Alexander(46-50)
Einwandfrei
Wir haben uns von Beginn an schön sehr Wohlgefühlt, die Herzlichkeit des Personals ist großartig. Freundlich, Höfflich und aufmerksam. Die Cocktails schmecken sehr gut. Das Essen ist sehr lecker und für jeden ist was mit dabei.
Mike(26-30)
Bestens versorgt
Jederzeit was zu Essen und Trinken, ein tolles All Inclusive angebot. Die Speisen immer frisch zubereitet, ganz toll war der Nudelstand an der man sich seine Nudeln mit gewünschter Beilage bestellen konnte. So wie das Gözleme (am Pool) sehr lecker. Auch am Pool super Service auf Rollerblades oder mit dem Servicewagen. Obst und Gemüse werden einem als Snack an den Pool gebracht. Die Pools sind sehr sauber gewesen allgemein die gesamte Anlage. Für einen Ausflug ist Manavgat sehr zu empfehlen, es gibt einen schönen…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Der neue Stern vom Delphin Hotel
Schöne Anlage im mitten des Delphin PLatinum. Sauberere Anlage und nettes Personal. Sticht hervor mit Besten Service. Gastronomisch Erste Klasse. Schneller Service sowohl beim Check In als auch beim Check Out. Freizeit gestaltung in der Hotel Anlage mehr als genügend.Fremdsprachen kenntnisse bei der Gästebetreuung sehr gut und hilfsbereit für jede gelengenheit. Zimmer Hell und auf neuesten standard.
Joanna(36-40)Deutschland
Kieselstrand:(
keine Badezimmertür im Fam.-zimmer !!!! Sonst ganz nett , sehr freundlichen Personal . Essen war lecker im Hauptrestaurant , aber Ala Karte ist nicht bes. Empfehlenswert!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub
Klasse Hotel ich kanns nur Weitertempfehlen, wir werden wieder kommen Das ganze Personal ist nett und freundlich, die Anlage ist mit vielen pools und reichlich kulinarischen Angeboten unbedingt wieterzu empfehlen.
Johannes(31-35)
Wiederholungsrate 100 %
Super schönes Hotel mit tollem Personal. Wir haben uns schon von Anfang an richtig wohlgefühlt. Die Gästebetreuung und die Rezeption haben bei Fragen immer sofort weitergeholfen, was richtig klasse war. Man hat sich einfach gut aufgehoben gefühlt. Der Service hervorragend, schnell, kompetent und freundlich. In der Hotelanlage sieht man das Personal immer mit einem lächeln im Gesicht. Eben die türkische Gastfreundschaft. Die Zimmer sind sehr gut von der Einrichtung her, empfehlenswert sind die Zimmer zum Meer, eine…